Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2008, 10:45
ответ для Ushki на сообщение "Похоже, я сама с собой общаюсь..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Похоже, я сама с собой общаюсь

Девочки, успокойте меня,ну или скажите, что я правильно начинаю паниковать потихоньку
Я ужасно боюсь ошибиться в каком-нибудь пустячном вопросе, который все испортит.

Вчера ходила в клинику, чтобы мне показали, как кольться Пурегоном - я им впервые стимулируюсь.
Сестра мне сказала, чтобы я его все время в холодильнике держала, я говорю, что нет на работе холодильника, а я же в 17-00 его делаю, т.е. весь день на работе ручка лежит в тепле, но муж мой где-то вроде читал, что это допускается!!
Она сказала - нет, он у вас испортиться, я сначала просто расстроилась, а потом и вовсе понесло меня...
У меня картридж весь день пролежал на подоконнике, а у нас в офисе тепло, а под подоконником еще и батарея, вот я дурья башка ((((((
А как же летом девочки колются??
А еще вечером я стала внимательно инструкцию читать, она не так мне укол сделала, ну вытащила иглу сразу после укола, а не через 5 сек, и капля лекарства на кожу вылезла, и еще она не проверила сначала капельку на иголке, чтобы быть уверенной в правильно дозе.

В общем, девочки, разум покидает меня, из-за таких вещей начинаю волноваться, а мне только дай волю, уже не остановишь.
Хочется сохранять спокойствие, это же тоже важно
мне говорили хранить в холодильнике в Мариинке, я так и делала (созредо 15 як)
а в Иналмеде-говорили не обязательно хранить в холодильнике-я хранила в комнате (созрело 13 як)
я колола вечером часов в 8-9, зачем ты в 17 именно колешь и на работе? неудобно же! диферелин я утром колола до работы.
насчет спустить капельку-в инструкции написано, что ее спускать нужно, только когда вставила новый катридж. прочитай внимательно и выпусти ее-ничего сложного в этом нет. Капелька иногда вылезала у меня тоже на кожу после укола и при этом я держала 5 сек. Все нормально, не паникуй.
Однако я бы все же посоветовала тебе хранить пурегон в холодильнике. Я в Мариинке даже спорила с медсестрой по этому поводу. Она мне говорила, что нет это лекарство к группе Б (вроде) относится и нужно хранить в холодильнике. А 28 дней можно просто хранить проколотый катридж, а не то чтобы хранить его 28 дней без холодильника. Почитай внимательно инструкцию. Еще хочу добавить что протокол у меня в Мариинке был лучше, чем в Иналмеде, и клеток больше и вообще. Не знаю связано это с хранением пурегона в холодильнике или нет.