Похоже, я сама с собой общаюсь
Девочки, успокойте меня,ну или скажите, что я правильно начинаю паниковать потихоньку

Я ужасно боюсь ошибиться в каком-нибудь пустячном вопросе, который все испортит.
Вчера ходила в клинику, чтобы мне показали, как кольться Пурегоном - я им впервые стимулируюсь.
Сестра мне сказала, чтобы я его все время в холодильнике держала, я говорю, что нет на работе холодильника, а я же в 17-00 его делаю, т.е. весь день на работе ручка лежит в тепле, но муж мой где-то вроде читал, что это допускается!!
Она сказала - нет, он у вас испортиться, я сначала просто расстроилась, а потом и вовсе понесло меня...

У меня картридж весь день пролежал на подоконнике, а у нас в офисе тепло, а под подоконником еще и батарея, вот я дурья башка

((((((
А как же летом девочки колются??
А еще вечером я стала внимательно инструкцию читать, она не так мне укол сделала, ну вытащила иглу сразу после укола, а не через 5 сек, и капля лекарства на кожу вылезла, и еще она не проверила сначала капельку на иголке, чтобы быть уверенной в правильно дозе.
В общем, девочки, разум покидает меня, из-за таких вещей начинаю волноваться, а мне только дай волю, уже не остановишь.
Хочется сохранять спокойствие, это же тоже важно