Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Cмотрю в топе депрясничком повеяло. Ох ,уж эти мужья. Я тут задумалась. Вот все они мамины сынки.Утром встал и от грязного стола на работу. Вечером вкусный ужин и телик. С девушкой муси-пуси.Дома маме грязное белье на полу ванной и снова вкусно пожрать, мама посуду помыть ,в магаз сбегать. Так и воспитан- мамой. А потом жена доказывает- я тоже работаю, я ночами не сплю ,я устала. Но, мужик твердо уверен- моя мама не уставала за мной ухаживать, а ты чего выдумываешь ? Мужик женившись , жену воспринимает -как маму- подай, принеси, убери. Чувствуете разницу- за девушкой , он ухаживает- а жена ухаживает за ним. Вот такая , блин , вечная молодость.
.
|
В самую точку лучше и сказать нельзя. Картина маслом с нас писанная
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
А
Да очень медленно уходят килограммчики, и так странно, недели 2 вес может "стоять", а потом хлабысь, за неделю 3 кг уходит. Я думаю, только к весне более менее вернусь к своему весу, сейчас у меня вес, с которым как раз забеременела  . Но я в принципе и дала себе год на приводку в порядок фигурки. 
|
Олеся я подсталом

Ты герой, а они эти кг у тебя сами уходят или ты их гонишь метлой и другими способами????В

девы, я перед похудевшими преклоняюсь, вы молотки. Эта сторона еще одна моя депрессия, т.к. я кажись не только не похудела но и потолстела после родов. Фитнесс на который я купила абонемент так и не открылся, хотя должен был к конце лета, соответственно стимула нет. Мало двигаюсь, жру все подряд, вот и оплываю жирком равномерненько

Цитата:
Сообщение от PerO
Девочки, внимание - демонстрирую фотосессию нашу 
здесь Майе 6 месяцев
собственно наша семья
|
красивая у тебя семья И Майюша папина доча

Где фоткались????