Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 23:31     #19604
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
а еще врачиха у нас была
и как всегда ее советы ввели меня в транс и шок.
надо признать, что так у нас всегда было - и с прикормом, и со всем
она мне что-то советует, я вообще не согласна, но потом, после раздумий и размышлений
проходит время и я понимаю, что она права.
Тоже самое и сейчас. С ужасом думаю, неужели это правда?
короче, я ей рассказала, что собираюсь завязать с гв, уехать на неделю, что останутся моя мама и муж.
Она сказала - им придется нелегко, но пусть они будут готовы выполнять одну-единственную схему, которая работает безотказно.
Так и только так дети отучаются от груди, потом спят нормально.
Только так вы спасете ребенка от срывов, дальнейших истерик, облегчите жизнь и ребенку и себе. Будьте готовы ВООБЩЕ не подходить к ребенку.
НИ ВОДЫ, НИ ПИТЬЯ, НИ УКАЧИВАНИЯ, НИКАКИХ РУК - покупали, покормили, все как обычно.... положили в кроватку и.. УШЛИ.
Конечно она будет кричать. На сколько ее хватит - 2, 3 или 5 ночей - по разному. Она у вас дэвушка с характером... в общем, готовьтесь
блин, не знаю, девочки, как-то мне не по себе от таких радикальных методов
щас кормлю свою кровиночку, такая нежность, такая любовь накатила
даже расплакалась. Я наверное не смогу разрешить ТАК издеваться над ребенком.
а вы как думаете?

КАТЯ Воач ваша не в курсе севсем, извратила информацию, извини конечно... это назвается МЕТОД ЭСТВИЛЯ и выглядит эта схема АБСОЛЮТНО по-другому... вы качаете ребьнка, поете ему песенку, целуете, потом кладете в кроватку с добрыми словами, и все... потом приходите серез 1,5 минут проверить, опять кладете, потом через 2, потом через 3, потом через 10 - на РЕВ внимание не обращаете, опять целуете укладываете, с ОДИНАКОВЫМИ словами, и так далее по схеме... через 30-40 минут ребенок просто тупо засыпает от усталости... это ЖЕСТКИЙ метод, за неделю у ребенка вырабатывается РЕФЛЕКС - укачать-спеть-почеловать-полождить-=спать с одинакоым сопровождением в одно и то же время... ТУТ на лв была огромная темя по данному поводу со сторонниками и противниками данной идеи..

а то что ваша врач сказала - это называется "слышала звон да не знает где он" это одна десятая от самого метода.

ЗЫ: я думаю совмещать отучение от ГВ с метоом раздельног сна это СЛИШКОМ для одного периода большой СТРЕСС.