Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Олесь - ты герой...25 кг

С таким результатом оставшиеся 12 - уже не так страшны...
Я до брючек и кофточек пока не добралась...
Тебе удачного шопинга - так приятно себя одевать, когда уже немало сброшено...я с такой радостью примеряла вещи 44 размера...

лет 5 этого размера в моем гардеробе не было.
Цитата:
Сообщение от pugovka
Ань вот и я сидела -сидела, думала-думала... Ну нет у меня возможности выпускать ребенка на просторы.. Уж лучше в манеже посидит, чем из кошачьего туалета вынимать её потом, или из под ванны доставать... Ну или еще чго натрескается с уличных ботинок... Оно мне надо?
А что касаемо развития - ну мне конечно плохо видать, но на плохоразвивающуюся - моя дочка меньше всего похожа... Правда мы и гуляем много, и играем с ней 3 часа вечером обязательно вместе, и в "Угадай кто спрятался", и в пирамидку, и книжки читаем, и в логический кубик фигурки закладываем..... Тут дело в желании... Ну и конечно, в способности близких с пониманием относится к тому, что мама занята бОльше времени ребенком...
Хотя иногда - я завидую тем, кто может выпускать ребенка на свободный "выпас"...
|
Ох, Кать...вот мои выпуски на свободу закончены...ведь она у меня еще и на четвереньках то не ползает...а уже с травмой. И ведь я просто от нее отошла слинг повесить нас стул, мы с ней как раз до этого закончили пылесосить - мы с ней каждый день совместно это делаем в слинге - пылесоим+полы протираем. Потом играть на коврик...Но до сегодняшенго дня я ее и одну в комнате на полу оставляла спокойно...теперь все - привозим манеж - только манеж.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Ириша, чудные фотки! Ты просто умница. А стенка - из Шатуры? У нас почти такая же и почти такая же структура! 
|
Оль - спасибо!
Прочитала дневник...на фразе "стоял на окне и рыдал"...прослезилась...Олечка - держитесь там! Поправится ваш папка и окончательно домой прибудет, будете все вчетвером играть, гулять и наслаждаться тем, что вы друг у дружки есть.
А стенка...хм, даже озадачилась, муж уже спит - завтра спрошу...я уже не помню...ей лет 6...или 7...хм, может это я головой стукнулась, раз у меня склероз и рассеяность?...
Цитата:
Сообщение от verbera
Добрый вечер всем!У меня вроде свекровь пошла навстречу,снова решила помогать,только на других условиях.Теперь все через мужа,надо с Владом посидеть-погулять-звоню мужу,а он ей,а мне так даже удобней,пусть вами разбираются.Девочки,мужей надо просить помочь,как без этого?У меня только муж к Владу ночью встает и сажает его на горшок,и Таю на кормежки мне подает и обратно кладет в кроватку.Мы что-то второй день очень плохо спим,хнычем,днем сегодня спала только 2 раза,а так у нас 3 сна было.
У кого сколько раз детки днем спят????
Ира,классно выглядишь!
|
Мы спим 2 раза днем (вернее два по два - она подряд редко когда спит, без просыпаний - цикл сна у нас 40 минут...потом просыпаемся - гулим полчасика и снова мама укатывает коляской минут на 40)
Относительно свекрови...нда, ну пусть так - главное что помощь будет.