Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 22:30     #29476
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
скучно-не скучно, но какое-то время он может быть там оставлен - ИМХО!
я так и буду делать, уж больно мой шилопоп верткий
а от мебели мы не можем избавиться, у нас квартира съемная, все учтено

про манеж +10000
нам еще одну неваляшку подарили большую такую + куча всего на разный вкус лежит на коврике. есть чем заняться
если уж совсем невмоготу, можно и на ручки взять, поиграть на полу, посидеть
Ань вот и я сидела -сидела, думала-думала... Ну нет у меня возможности выпускать ребенка на просторы.. Уж лучше в манеже посидит, чем из кошачьего туалета вынимать её потом, или из под ванны доставать... Ну или еще чго натрескается с уличных ботинок... Оно мне надо?
А что касаемо развития - ну мне конечно плохо видать, но на плохоразвивающуюся - моя дочка меньше всего похожа... Правда мы и гуляем много, и играем с ней 3 часа вечером обязательно вместе, и в "Угадай кто спрятался", и в пирамидку, и книжки читаем, и в логический кубик фигурки закладываем..... Тут дело в желании... Ну и конечно, в способности близких с пониманием относится к тому, что мама занята бОльше времени ребенком...
Хотя иногда - я завидую тем, кто может выпускать ребенка на свободный "выпас"...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, прошу вас подержать теперь и за меня кулачки, завтра у меня очередное заседание суда по квартире, начало в 11.00, я тоже поеду на это заседание, хочу лично поприсутствовать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Пробовала. Гораздо вкуснее Лактовита.
Печеное яблоко выплюнула! Семиренку. Пюрешка такая получилась - однорадная, сладенькая, м-м-м-м. " раза съела, а на 3 и 4 зубы сжимает - не дает даже ложку в рот затолкать. И держит всё пюре во рту.
Завтра педиатр придет, спрошу про кашки.

А вы из каких сухофруктов варите? Из магазинной смеси? Или отдельные фрукты берете? Какие? Яблочки? Чернослив? Изюм?
Что-то я, наверное, никогда компот не варила, у нас его никто дома не пьет.
Лен, я из магазинной... Но мы его совсем недавно начали "принимать", до этого было - просто яблочковый (одно яблоко на 2 стакана воды, кипятить до разваривания яблок), потом яблочко с черносливом (эт когда какали туго), яблочко с брусникой (тут пришлось добавлять 1/2 чайной ложки фруктозы, эт мы болели когда), с клюквой, с ежевикой (это я как-то по ошибке кинула - ничего, прокатило и понра), иногда в яблочный или яблочно-черносливовый могу изюма кинуть, для сладости... Но лучше - светлго, а то во т вчера по ошибке черного купила - чего-то подпсиховываюсь... А еще Милаша вчера в гостях попробовала винограда - ей так понравилось... Сегодня ветку в холодильнике увидела - требовала продолжения...
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, у меня такой вопрос: а обычно за сколько вещи продают на ДО, я имею в виду сколько % от стоимости?
я вот вчера кинула объяву - продаю свою JANE. а то нам целый месяц у свекрови тусоваться, а тут лифт маленький, и она туда влазит очень тяжело, одной мне вообще никак с Никусей не выйти. хочу что-ниб. купить попроще и поуже. поставила за 15 тыс. (0,5 года эксплуатации - идеальное состояние). покупалась за 23. сейчас она в ЦПДК стоит 25. за 2 дня ни одного звонка. может это дорого? как считаете?
Вообще - 50% максимум... Это на ЛВ. Но тут - просто безпредел... Лучше на ЦПДК, искать группы "в контакте", и из рук-в-руки..