Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 18:09     #29411
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Зато на утро - результат!!!!
2-й ЗУБ!!!!!
Поздравляю со вторым зубиком!

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, Вот я и вернулась в отчий дом(это я про наш топ)...
тут прочитала пару страниц и поняла что у многих как у меня,
Еще стыдно признаться но иногда страшно было заходить и читать что все ползают , бегают чуть ли не книги читают, а мы все ленимся делать. Вот опять прочитала что многие уже стоят. Просто АТАС, я в ауте. А мы...в 7 месяцев весим 8300, ползаем назад и намного вперед по пластунски, сами сидим, имеем 2 зуба и..и постоянно болеем.
Маш, с возвращением, совсем недавно вспоминала и думала, куда ты подевалась.
У меня тоже крамольные мысли заходить пореже, мы тоже толком не ползаем (в основном назад), да еще и сами не сидим, и зубов нету. И весим в 7 месяцев 6800 всего. Иногда хочется бежать уже с ребенком по врачам куда глаза глядят, на фоне здешних живчиков.

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
у меня тоже самое и еще в выходные не могу выспаться, муж считает что я и так сплю, поэтому пол ночи за компом и сб, вс дрыхнет, я с ребенком. в эти выходные предложила ужасную мысль мне выспаться. так меня спросили, а что я плохо сплю это мои проблемы, что я не доношу до мужа свои сложности и ему кажется что у меня все ок. а мужчины существа недогадливые
Саш, даже не знаю, что сказать, мне кажется, нужно попробовать объяснить мужу, что у тебя тоже работа, только получается не 8 часов в день, а все 24 и если от неё не отдыхать, то может перейти в синдром хронической усталости, разве этого вы добиваетесь? А вечерами он тебе помогает?

Опыом не поделюсь, мой и так всё понимает, может, в силу возраста...