Цитата:
Сообщение от Ushki
Ура, здорово!!!!!!!!
наверняка в такой чудесный месяц - первый месяц весны, все сложится замечательно, и квоту должны быть в Мариинку! 
|
спасиб
Цитата:
Сообщение от Pupa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

Цитата:
Сообщение от Littlefish
|

меня тоже в это время зачали

Цитата:
Сообщение от Helenok
Вот видишь, я же говорила что подпишет. Потом когда на Шкапина пойдешь- скажи свой номер, может даже рядом будем
Я кстати тоже хотела пораньше, но на данный момент поняла, что видимо так и должно всё быть  У меня обнаружили грыжу позвоночника и сейчас её надо лечить и лек-ва несовместимы с беременностью, они ещё потом должны вывестись организмом. Вот так
Девочки, а ещё можо я поплачусь: сегодня с утра должна была по КАСКО отдать машину в ремонт(ждала больше полугода, в меня в припаркованную въехали), вчера би-бику надраила, начепурила. Оставила как обычно около работы, выхожу: а у меня по всей правой стороне весь борт процарапан. Я чуть все волосы на попе не повыдергивала, было так обидно. Опять собирать все справки и опять очереди ждать и около 10дней без машины. Сволочуги какие-то 
|
мдя, ну лечись
хорошо, что время есть
а нам тоже стекло разбили в машине в ночь с пятницы на субботу, залезли , еще все зарядки от телефонов, кпк утащили и кипатяильник автомобильные. свинтусы.
ну, я в субботу такая счастливая была после приема врача, что меня это совершенно не расстроило.