Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 16:04     #5
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Девушки, привет!

Может кто-нибудь знает, нам точно должны предоставлять полный отпуск, вне зависимости от проработанного "отпускного" периода?
Я сегодня дошла до отдела кадров, мне популярно объянили, что я могу рассчитывать только на 21 день перед декретом (хотя официальный отпуск у меня 42 дня в год), т.к. новый "отпускной" период у меня начался только в сентябре и к марту будет только 6 месяцев, за которые мне и предоставят 21 день.

Но мне кажется, что везде написано, что должны все 42 дня дать отгулыть... Может я не права?
Статья 260 ТК РФ. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Требуйте!!!