Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 15:20
ответ для Бармасита на сообщение "Хотите историю про..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день))
У кого днюшечка,всех поздравляю
И у нас дома радость У Эрики еще два зубика показались и теперь их будет 6 И самое главное-Эрика Вчера сдела первый самостаятельный шаг
Сколько хороших новостей!!!
Поздравлялки!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, тут узнала, что сейчас в 1РД на сохранении девушка лежит с двойней, скоро рожать, а их папаша бросил, м.....к!!!!! А перед декретом предприятие, где она работала, было ликвидировано, поэтому декретные она тоже минимальные получит. Может остались у кого ненужные уже детские вещички, которые не жалко отдать было бы???? На первое время ей бы помогло очень. А то я почти уже все маленькое раздала, конечно, насобираю чего-нить обязательно. У нее мальчик и девочка будут, так что пригодится все. Кроватка и коляска уже есть. Поможем???
Маша,

у меня вещи есть кое-какие. Отдам с удовольствием!
Могу сама и отвезти куда надо даже наверное.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Пока меня тут три дня не было, Ромка мой зуб себе отрастил. Первый! УРАААААААААААААААААА!!!!!
Причем растил он его как то странно. Вчера стучал, сегодня не стучит уже, завтра снова стучит. Как будто снова вглубь уходит. Так может быть??? В любом случае сегодня он проклюнулся окончательно. Снова УРААААААААААААААААААААААААА!!!!
Ромку С ЗУБУСЬКОЙ!!! УРА!!!