Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 15:05     #1512
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
1. нее, ходунков у нас нет. сама ходит когда получается и всё, а сама я ничего для этого не делаю и не делала.
А ЛИНОЧКУ с ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Девочки, так никто не говорит, что я что-то делаю для того, чтобы ребенок ходил, т.к. во-первых все-таки рановато для того, чтобы начинать заставлять ребенка, во-вторых мой знакомый ортопед настоятельно рекомендовал никогда ребенка не заставлять что-либо делать и не помогать ему - ни садиться, ни стоять, ни ходить. Когда ребенок сам сделал, что-то, тогда ему и время. Поэтому мой ребенок все делал исключительно сам. А ходунки приобрела лишь из соображений безопасности - чтобы ребенок не врезался в углы по пути и не стукался больно при падении

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день))
У кого днюшечка,всех поздравляю
И у нас дома радость У Эрики еще два зубика показались и теперь их будет 6 И самое главное-Эрика Вчера сдела первый самостаятельный шаг
Поздравлялки

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, тут узнала, что сейчас в 1РД на сохранении девушка лежит с двойней, скоро рожать, а их папаша бросил, м.....к!!!!! А перед декретом предприятие, где она работала, было ликвидировано, поэтому декретные она тоже минимальные получит. Может остались у кого ненужные уже детские вещички, которые не жалко отдать было бы???? На первое время ей бы помогло очень. А то я почти уже все маленькое раздала, конечно, насобираю чего-нить обязательно. У нее мальчик и девочка будут, так что пригодится все. Кроватка и коляска уже есть. Поможем???
Ужас-ужас К сожалению я все маленькое и ненужное отдала

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
напророчили действительно
с зубиком
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
В свою очередь поздравляю Лину и Вику с первым зубиком! Эх, какое событие!
Девочки, спасибо всем-всем за поздравлялки