Цитата:
Сообщение от alexis-nice
|
Девочки, так никто не говорит, что я что-то делаю для того, чтобы ребенок ходил, т.к. во-первых все-таки рановато для того, чтобы начинать заставлять ребенка, во-вторых мой знакомый ортопед настоятельно рекомендовал никогда ребенка не заставлять что-либо делать и не помогать ему - ни садиться, ни стоять, ни ходить. Когда ребенок сам сделал, что-то, тогда ему и время. Поэтому мой ребенок все делал исключительно сам. А ходунки приобрела лишь из соображений безопасности - чтобы ребенок не врезался в углы по пути и не стукался больно при падении
Цитата:
Сообщение от leczae
|
Поздравлялки

Цитата:
Сообщение от MaDi
Девочки, тут узнала, что сейчас в 1РД на сохранении девушка лежит с двойней, скоро рожать, а их папаша бросил      , м.....к!!!!! А перед декретом предприятие, где она работала, было ликвидировано, поэтому декретные она тоже минимальные получит. Может остались у кого ненужные уже детские вещички, которые не жалко отдать было бы???? На первое время ей бы помогло очень. А то я почти уже все маленькое раздала, конечно, насобираю чего-нить обязательно. У нее мальчик и девочка будут, так что пригодится все. Кроватка и коляска уже есть. Поможем???
|
Ужас-ужас

К сожалению я все маленькое и ненужное отдала
Цитата:
Сообщение от Торпиль
напророчили действительно 
с зубиком 
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Девочки, спасибо всем-всем за поздравлялки