Цитата:
Сообщение от Leticia
Викуль, а какое твое мнение - чем-то помочь можно? Или ждать,
пока пройдет само? И пройдет ли? Мы Зиртек 5 дней пили,
не помог он нам  .
|
Я буду ждать, а что сделаешь?
Антигистаминные - это временная мера.
На холод вряд ли.
У нас по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната
Вика,Аня а возьмите меня на тренинг? Или посоветуйте куда пойти! Хотя я сомневаюсь.что мне нужен именно тренинг.Мне интересен сам процесс и насколько подобный анализ личности может на меня повлиять!Я хочу на собственном опыте ощутить, есть ли для меня эффект в подобных методиках.А то еня совсем в другую сторону клинит-"Никто мне не указ-сама во всем разберусь".Вот интересно ощутить на себе работу психолога!
|
Может тебе действительно нужна не групповая работа, а консультация?
Я ходила не на тренинг, а на методический семинар- тренинг для психологов. Нас учили как делать психодраму. Тренировались на себе и на Лене.

Лена, прости!
В групповой работе есть свои + и -.
Но лично мне очень импонирует такой способ работы. Т.к. за короткий промежуток времени, даже за какие-то часы можно столько всего понять и испытать, что не успеешь и за 10 сеансов на консультации.
Опять же, смотря какой запрос.
На факультете все подобные мероприятия для психологов.
Поэтому, все кто имеет образование связанное с психологией, может идти на фак-т.
А не имея образования, нужно искать терапевтические группы.
Ничего кроме Иматона и Бехтерева не приходит в голову.
Если интересно, могу поискать, поспрашивать.
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Собака была, сейчас у родителей живет! Пуховых нет. 
Вика, а где можно провериться на аллергены, сколько стоит и как попасть?
На счет тренингов - впечатлило! Самой стало интересно испытать, что это такое!
|
Инна, мы ходим к гомеопату-аллергологу на Лизы чайкиной. Вся информация есть в топике Аллергиков.
А можно пойти к традиционному аллергологу. В Педиатричку, например.
Ощущения у меня возникли (хоть я и училась) сродни шкафу, в котором все вещи лежат не на своих местах и в бардаке. А теперь, содержание то же, но все разложено по полочкам, порядок.
Даже когда учишься или наблюдаешь, или ведешь процесс, не проходит это бесследно. Сами Сенсеи всегда это говорят. Они тоже испытывают массу чувств и эмоций, и берут у участников много для себя, хотя и так.......
В следующий раз участники группы будут пробовать сами проводить тот или иной эпизод.
Цитата:
Сообщение от Alter_La
Ну нишмагла я уйти спать...отять к вам залезла!!
Интересно ...
Очень рада за Лену!! прям очень очень!!!!
а про тренинги...и людей... есть люди со слабой,действительно слабой психикой..которым просто такие сильные эмоциональные потрясения противопоказаны и ведут к сожелению к необратимым изменениям личности,поведения - в лучшем случае...в худшем и говорить не надо...
К счастью это еденичные случаи.
|
Согласна полностью!
Прежде чем пойти куда-то надо разузнать что к чему. У нас вела Исурина, она имеет большой опыт работы. Действительно Мастер. Сама работает в Бехтерева, на фак-те читает клиническую психологию и учит нас.
Мы обсуждали проблемы катарсиса, инсайта, чем хорош этот метод (психодрама), человек сам решает, где его предел, когда ему нужно остановиться, куда лезть, а куда нет.
Главное чтобы Лена за себя была рада.
Очень надеюсь, что это будет своего рода личностный рост.