Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 01:58     #1432
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Приветы!

Ульяна, с Днем Рождения!!!

Именинничков
- с датками!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алл, чтою немножко снизить уровень паранойи и тревоги - про меланин - информация о том что он ну вот так вот вреден, что 1 раз поел и помер - это бред, даже по ссылкам посмотри - в основном ссылки на мамские форумы
Наверное, ты права. Надо проще относится к жизни

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Мы вчера тут рухнули немного с ножек затылком об пол вроде бум был негромкий, но он уж очень кричал деть потом
Ань, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@ может и на прививку такая реакция, а может, и от падения. Вряд ли из-за мяса. Сама на второй день даю - и ничего!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
А что при ГВ можно в солярий ходить? Впрочем, мне полюбому путь в него заказан....
Ну если грудь прикрывать, то можно. В такие хмурые дни это, имхо, даже полезно И что теперь, вообще никогда-никогда нельзя посещать солярий? И летом загарать - тоже? Хм, а как мне узнать, нет ли у меня никакой миомы, не дай Бог? А то я все загораю и загораю.
Вдруг тоже нельзя!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Покажу вам иненинника сегодняшнего

Это Мальбрук в поход на Северный полюс собрался

Это после бани в новом новом халатике

Халатик попу еле-еле прикрывает, несмотря на то, что размер 12-18 месяцев (а остальные вещи юзаем на 6-9 месяцев и все пока впору, если не сказать, что многое болтается
Алина, какие вы классные пупсы! Северный полюс - ммм От ваших тапочек вообще пищу! Где брали и по чем? Вообще такой красоты в продаже не видела еще!