Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2008, 00:03     #11482
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Девы,извиняюсь,если вчера вдруг кому что резко и зло сказало.....
Это я не со зла. День был веселый... Мысли были от простуды,отравления до....
Вечером чуть с мужем не поругались. А оказалось-отравление мариноваными грибочками.
Да и видимо еще простыла где-то-бегаю в туалет через 0.5 часа,пью таблетки.
Будем лечиться.
Люда, что-то ты частенько травиться стала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Наташ,
во-первых, в слинге сидеть удобнее, так как ничего не давит на промежность, а в разрекламированном ББ всё как в последней галимой кенгурушке кроме цены - висит на промежности ребёнок =( Не все это могут терпеть. себя представь в такой позе. на трусах собственных =(

Инна вот май-слинг приобрела, как раз по возрасту, и мороки немного.
Прости! Но действительно смешно написала! Зато правдиво!!!
А я, дааа, довольна май-слингом! Вчера Женечку посадила в него, Сашеньку за ручку взяла и мы пошли в гости к моим бабушке с дедушкой (от нас через двор живут). Так удобно было! Так легко! Только вот теперь хочу попробовать на боку поносить, а то когда спереди - не видно, куда ступаешь...

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Инна, я работаю в студенческой христианской организации "Компас", координатором по студенческой работе. А работа с детишками никак не связана с моей профессиональной деятельностью. Это мммм....желание что ли, не поворачивается язык это хобби или увлечением назвать. Многим хочется кому-то как-то помогать, благотворительностью заниматься независимо от работы. Вот это оно самое.
Какая же ты умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня сдали нашу старую квартирку новым хозяевам,вывезли оттуда последнюю партию наших вещей.Кошмар..сколько хлама..
Теперь можно полностью отдаться обустройству нового гнезда))

Девочки,у меня вопрос.А вы уже думали над подарками своим сокровищам на годовасие?У нас уже через неделю годик Ясёнку и вопрос стоит остро.Мы хотим подарить велосипед для малышей с ручкой,такой ,чтобы самим катить его.
Машенька, ну с окончательным переездом вас!!! Счастья вам в новой квартире!!!
Велосипед - отличный подарок! Еще можно подарить домик с шариками, так называемый сухой бассейн. А еще качель.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

Ой, я еще не думала . Вообще не представляю, что ей понравится.
Ее радуют такие неожиданные вещи, никогда не угадаешь . Может,
прыгающую лошадку, как у Дани ?
Вот и я думаю на счет лошадки. А так, вроде, все необходимое от Сашеньки осталось. Даже не знаю, что еще можно!
А вот скоро совсем Сашуле 3 года отмечаем... Тоже вопрос, что подарить. Поедем искать, смотреть и думать.