09-11-2008, 21:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кошка
Юля! мне вчера уже рассказали по телефону, что тебя там час держали на подсадке (девочка, которую также как меня зовут, рассказала)!
Да ты не раскисай-ведь подсадили же! Это самое главное!!!
Ты счас настраивайся, что все будет хорошо! Целых три малыша сейчас в тебе!!! Думай только о них, а не о своей шейке и т.п. разговаривай с ними!
Юля, не повторяй моей ошибки! Я, вот, считаю, что неправильно в день подсадки расстроилась из-за того, что мне крио не делали остальных. Я тут же только слезла с кресла- стала с эмбриологом выяснять, почему да как (вежливо, но себя-то я накрутила). Вместо того, чтобы думать о малышах, которых мне только что подсадили! Вот, сама лично считаю, что это вот я сделала зря. Постараюсь, больше так не делать.
Ты смотри на все с положительной стороны-несмотря на все препятсвия-они уже в тебе, а там им лучше всего теперь, поверь! Они быстренько вырастут и окрепнут! И все получится!
Вот вам четверым:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
Спасибо Инночка!!! Ни чего себе цифрища какая четверо! С ума сойти можно
|
|
|
|