Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 21:07     #15603
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
Именинников поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
Девочки а как у вас детки после еды срыгивают или нет и как часто у меня тоже малышу 5 мес?И может ли он срыгивать от того что наглотался слюней просто иногда срыгнутое как водичка и там немного крупинок смеси.Я врачу сказала а она даа .......и все.
Мы срыгиваем очень редко, а у знакомой ребенку 6 месяцев так они срыгивают стоит только на живот перевернутся

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Чего то я совсем редко стала сюда захаживать... простите засранку...

Некоторые личности подсадили меня на ДО, и я теперь там караулю нужные мне вещички... Вот слоника и книжку с магнитиком прикупила!!! Вот жду этот двухсторонний развивающий центр!!! А то 2200 как то жалковато, а вдруг играть не будет...

Кстати, купила я всё таки новый стульчик Чикко Полли, расцветка Сафари, но он еще в Питере (у старшей дочери), вот поеду во вторник и заберу!!! Потом закидаю вас фотами!!! )))))))))

Еще во вторник надо забрать паспорт заграничный, гдг то на Захарьевской улице... поеду одна, надеюсь не заблужусь!!!

А еще присмотрела себе серый пуховик Найковский, вроде понравился, но вот не буду ли я в нем как серая мышка?... да еще с серой коляской... ???

И еще... девочки в близлежащих р-нах!!! В Меркурии в Спорт Мастере есть выбор пуховиков и зимних сапожек? Думаю проездом заскочить...
Поздравляю с покупками

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Мы в 3.5 мес перевернулись 1 раз с живота на спину, вчера первый раз - со спины на живот. И ВСЕ! Поняли, что можем, но зачем. Если надо, мама сама перевернет
Поздравляю с переворотом Мы тоже в 3 месяца перевернулись с живота на спину аж целых 2 раза подряд, но на этом наши перевороты закончились. А прежде чем со спины на живот перевернутся долго строим маме глазки, а вдруг она поможет, но если я не реагирую переворачивается сама

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ну пока вы тут судачите мы уже перевернулись. Со спины на живот, ага 4 месяца и 6 дней
Поздравляю и вас