к сожалению ошибки в тексте есть, орфографические, пунктационные, и к сожалению, я об этом узнала когда книга уже вышла, хотя ее должны были выверять редактор и корректор, но увы

мне очень жаль что есть и не соответствие между заданиями в книге и на диске, и как выясняется это опять таки вина редакции.
об уровне сложности..... в самой книге разбираются варианты, можно сказать это повод для фантазии, идеи, которыми можно пользоваться как образцом, и те же самые анаграммы составлять в соответствии с тем материалом учебным, который актуально отработать ребенку, кстати, на диске анаграммы даны с ответами, перед распечаткой, можно просто стереть лишнее, и в печать пустить только то что нужно непосредственно в данный момент, и при это еще, что не мало важно сколько нужно, а не все сразу
а в примерах, так и должно быть только сложение- вычитание, только таблица умножения, или таблица деления, они только в перемешку........
спасибо за критику, насколько я поняла главное неудобство, кроме ошибок (еще раз прошу прощения) это то что не четко выделены уровни сложности тех или иных заданий