Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 18:34     #4976
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Молодец!!!! Надо выбираться и выпивать непременно
Ой, девочки, а у меня что не день то фигня полная, вчера сама по себе дерьмово себя чувствовала, а сегодня поехали с Арсюхой к стоматологу, девочки, он ТАК ОРАЛ, мне было дурно просто, хорошо, что муж нас отвёз, я под конец уже не выдержала, потная вся стала, голова закружилась, его позвала в кабинет и он там с ним был, но это тоже не помогло. Врач вся красная, как рак, тоже потеет вместе с медсестрой Им просто памятник надо поставить. Сейчас была прочистка мозгов, точнее мозговая атака на Арсения, вёл себя как последний говнюк избалованный и изнеженный, наказан, короче, и клянётся, что в следующий раз ни-ниглавное, ему полное обезболивание сделали и он визжал, как поросёнок Ужас! Сейчас заказали пиццу и пасту из Оллиса пиво и их хлеб, нямки, будем стресс снимать
ой страшно мне представить как потом будет себя Викса вести.. она сейчас у врачей себя ведёт тааак... в яслях к медсестре заходили... так к ней даже не подходила.... так Вика как халат белый увиела.. орала .. как потерпевшая...