Цитата:
Сообщение от Catherina
Я к Ненашкину опять хочу. Он мне такие тяжелые роды принял без родовых травм, что до сих пор жутковато бывает, когда думаю, что бы могло быть, будь на его месте менее опытный и менее чадолюбивый врач... (хотя сослагательного наклонения тут быть не может) Акушерка у меня была Лена Гуменская. Сработала она тоже хорошо, но к ней я как-то без восторгов. Не сошлись характерами.  Вот пока буду выбирать акушерку...
Расскажите про эту чудо-акушерку Яну!!!  Чем она такая распрекрасная? Мне еще Наталью Фенченко рекомендовали... мож кто слышал про нее?
|
Яна, просто замечательный человек! Добрая, тактичная, слова мне плохого за все время не сказала, поддерживала очень во время родов. Мужа после родов накормила

. На послеродовом помогла безумно, первый ребенок - ничего не умели, прибегала сама, спрашивала как дела, показывала что как делать. Да и вообще мы как-то сошлись характерами. Из всех акушерок на СР мне (кроме Яны) понравилась только Вера Старцева.
А можно поподробнее о Ненашкине. Тоже хочу к нему попробывать. Только он мне показался таким угрюмым, бука какой-то)))