Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 18:16     #3
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я к Ненашкину опять хочу. Он мне такие тяжелые роды принял без родовых травм, что до сих пор жутковато бывает, когда думаю, что бы могло быть, будь на его месте менее опытный и менее чадолюбивый врач... (хотя сослагательного наклонения тут быть не может) Акушерка у меня была Лена Гуменская. Сработала она тоже хорошо, но к ней я как-то без восторгов. Не сошлись характерами. Вот пока буду выбирать акушерку...
Расскажите про эту чудо-акушерку Яну!!!Чем она такая распрекрасная? Мне еще Наталью Фенченко рекомендовали... мож кто слышал про нее?
Яна, просто замечательный человек! Добрая, тактичная, слова мне плохого за все время не сказала, поддерживала очень во время родов. Мужа после родов накормила. На послеродовом помогла безумно, первый ребенок - ничего не умели, прибегала сама, спрашивала как дела, показывала что как делать. Да и вообще мы как-то сошлись характерами. Из всех акушерок на СР мне (кроме Яны) понравилась только Вера Старцева.
А можно поподробнее о Ненашкине. Тоже хочу к нему попробывать. Только он мне показался таким угрюмым, бука какой-то)))