Цитата:
Сообщение от Caracola
Собственно ложась спать 4-го вечером я и не думала ,что все уже близко
Проснула оттого, что из меня что-то выливается. И хорошо, что я пользуясь полижинаксом, чтобы не пачкать трусы вспомнила о прокладках Белла ,купленных по случаю в лесу 
иначе быть кровати мокрой
вызвала скорую, одела памперс и поехала в РД
в РД извела ещё один памперс (я и не знала, что вод так много)
под утро родилась Дашенька
отдельная песня - это боксы на послеродовом в 17 РД, куда я таки попала, т.к. семейных палат в тот момент не было...
|
то есть, сами роды прошли хорошо? Я правильно поняла. Ну так это ж здорово. Остальное - фигня
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Моё личное мнение конечно, но подобные вещи, если очень хочется обсудить, лучше в личке!!!! Не важно кто прав, а кто нет, но человеку, в данном случае Юле неприятно читать обсуждение себя в топике.....
Неприятно всё это 
|
Юля, если ты обратила внимание, я как раз выступаю за нивелирование конфликтных ситуаций.

И поскольку Юля не глупая девочка, я совершенно уверена в том, что ничего обидного в свой адрес в моих словах она не вычитает. Тем более, что для меня моя беременность - тоже вечный повод выискать чего-то особенное именно в моем случае
И, кстати, я на полном серьезе интересуюсь, куда она пропала..
У кого-нибудь есть с ней связь? Человек целый день в топик не выходит - на нее это не похоже
Цитата:
Сообщение от caprizze
Ох,Жень,знала бы ты как иногда хочеться проигнорировать, а не можеться, просто потому,что то другой преувеличил, недоразобравшись ляпнул и прочее для кого-то это может быть болью, самой важной важностью...я про это...ну да оставим...
|
ничего, со временем научишься

Я вот к 31 году практически научилась

Меня теперь мало кто может вывести из себя, а раньше такая вспыльчивая была, такая вся ревнительница отстаивания правды и справедливости до последнего. Теперь я стала умнее и спокойнее. Если есть возможность не лезть на баррикады не лезу. Во какая я мудрая черепаха Тортила стала