Цитата:
Сообщение от Лилиана
приятные гости? На долго?
Желаю тебе отвлечься немножко с гостями! 
|
ага, очень приятные!!!! всего на один день правда(((
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa
В Ирбисе, фирма Sivera. Фирма наша, но сшито из правильного материала, с правильными молниями и липучками и проч. У меня муж в этом специалист, рыболов-нахлыстовик  . Вчера кумжу приволок, надо бы ее приготовить...
В наших Особых есть очень большое обсуждение Остеопат- врач или шарлатан?
|
ирбис - это магазин в питере, где-то на фонтанке? (или литейном...

)
в москве такого точно нет
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Катюш, по поводу помощи остеопата. А что у вас с костями черепа не так? Ассимметрия?
Предлежание и аппертуру таза нам, к счастью, не нужно исправлять.  Боль в спине прошла вместе с беременностью. С животом помогает справляться ДЮФАЛАК и время. (В смысле, осталось всего ничего до того момента, когда деть перерастет проблему.) Основная причина, по которой я к нему рвалась - это, как раз животик, который все время болел. Как выяснилось, боль эта тормозит все остальное развитие. Логично, т.к. ребенок часто на руках (если не спит) в позе солдатика. Ну ооочень редко на животе лежали спокойно. Массажики тоже часто заканчивались плачем раньше, чем хотелось бы. Разговаривали мы только после того, как переставали кряхтеть. А в нашем случае это было не очень часто. Про высаживания я вообще молчу - деть мазал пуками памперсы постоянно, но так, чтобы конкретно покакать - надо было бы часами над раковиной висеть. В общем, колики, на мой взгляд, это своеобразный детский запор. Ре, вроде бы и какает, но мало и с большими усилиями.
А позвоночник нам очень хорошо ортопед посмотрел, я надеюсь. В 3 месяца пойдем к другому врачу, для того, чтобы другое мнение послушать.
|
в 3х местах неправильно сошлись
по поводу описания твоей ситуации - у нас точь в точь, прямо как-будто про нас написала...

правда у нас без запоров.
на счет остеопата, думаю, в вашем случае можно и не ходить, если нет желания не лечить существующее уже известное вам, а быть может, найти то, о чем вы и не подозреваете.
Цитата:
Как нам сказала наш педиатр поликлинический, и я с ней согласна, колики пройдут тогда, когда ребенок станет более подвижным самостоятельно - когда будет переворачиваться без проблем на животик сам, ворочаться с боку на бок.
|
вот только мне непонятно - ты пишешь, что боль от колик тормозит остальное развитие. Как же он начнет сам переворачиваться тогда? получается замкнутый круг
Цитата:
Катя - Баги, ты, кстати, снотворным интересовалась. Может, попробуешь?? 
|
в смысле?

средство от запора попробовать в качестве снотворного???????