Привет всем!
Цитата:
Сообщение от irinnka
А я с кольпоскопией пролетела... М начались. Вот сижу и думаю, плюнуть на всё и рвануть в протокол... или месяцок пропустить, досдать анализы, сходить к иммунологу,гематологу... или напроситься всё-таки на ИИ СД без стимуляции и за 2 недели до ИИ досдать интересующие меня анализы... НЕ ЗНАЮ!!! ПОСОВЕТОВАТЬСЯ НЕ С КЕМ!!!
|
дело конечно твое, но я считаю, что по возможности надо подготовиться усиленно к протоколу. Иначе, не дай Бог, не получиться из-за то причины, которую не подготовила до протокола. Ведь в протоколе себя травишь всякими лекарствами и за зря, не получилось из-за причины, которую знала... Понятное дело, что не сможешь исключить все причины неудач, что только 30 % при всем положительном. Но, если ты знала причину, и не устранила ее, то и себя будешь винить и расстраиваться, а организм уже поизносила очередным протоколом. Так лучше заранее устранить причины известные. Это конечно все мое ИМХО.
Про себя скажу, мой протокол оттягивался с июня-месяца, сейчас уже ноябрь. Я понимаю, что это не дает мне гарантий, но я постаралась приложить все усилия.
А вообще, очень похоже на то, планируешь Б или так, по залету
Цитата:
Сообщение от cloude
Молодец!Готовься к приёму деток! 
|
Стараюсь, пью воду-соки, ем белок. Мужа с дочкой оберегают меня, даже как-то неудобно.
девочки, живот болит, как каменый, это так и должно быть?
особенно больно ходить пописать (изввините за подробности),
пью много, но отсюда и чаще в туалет приходиться чаще ходить....как колика
Это так и должно быть?
потерпеть все можно, только хочется знать, что это так и должно быть?