Цитата:
Сообщение от Лилиана
Кариночка, пародокс (учитывая все события, которые ты знаешь) -
но Диана и в правду копия ТА порода...Хотя должно быть иначе,
ему ещё за всё "хорошее", ещё и ТАКОЙ подарок: дочь н а папу похожа.
Он, к стати, временами всё под сомнениями ещё. ИЛи прикидывается,
не знаю.
Я была уверенна, что будет вылитая я, но Бог распорядился иначе...
Боялась, что если на него будет похожа, то не очень симпатичная получиться, а получилось вроде бы ничего... 
|
Дети часто на папу похожи первое время, чтобы папа признал

Кстати обычно девочки на пап похожи, мальчики на мам

На кого похожа Ася вообще не понятно-наверно это тока на первых детей распространено правило
Цитата:
Сообщение от Башенка
Девочки, читаю в обо всем историю, как детей забыли в аэропорту Мадрида. Жесть. Группа была из 8 школьников и 4 учителей. 2 Детей заснули и их забыли. Причем они уже регистрацию прошли и их чемоданы просто выгрузили из самолета. Даже обнаружив пропажу, учителя спокойно совершили еще один перелет и на автобусе сегодня в Питер вернулись. А дети без денег в Испании проторчали. Теперь еще и на родителей гонят, что у них дети-придурки, за ними не уследить. Я в шоке...
|

Цитата:
Сообщение от АФРА
...а я зарегилась такина сайте НашиМамаши- сижу изучаю 
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да..собачка дала просраться...мало того что обгадила весь дом.....сожрала мой любимый цветок...еще и носилась как лошадь что малого два раза будила.... и тока он снова уснул..тут свыступила кошка....мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу во всю глотку масенькую...но так громко.что малой снова проснулся... потом выступил мужжжжжжжжжжж...ну и я сорвалась.... не выдержала  
|

А у нас так каждый день

кошки

, Сёпка

, папа мой

все орут, Асю будят - бедный ребенок ночью и утром отсыпается

Я вот ее в 9 уложила, уснула и 5 раз будили

Хорошо хоть она дрыхла-за день утомилась
Цитата:
Сообщение от ИННАА
А можно я тожа немножко покажусь, тоже недавно повод был красоту навести  , на свадьбу ходили, хоть развеялась  , но титьки мои чуть с ума не сошли, хоть и подцеживалась где только могла
А это уже с невестой и дочей
Ну и наш телепузик
|
Кросотка!