Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-11-2008, 03:09     #3801
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
1. про школу: девочки - я уже полседние разы сидела натурально на полу возле двери (стоять тяжко было по 20 минут) с малюсенькой щелочкой в двери, чтобы гордей меня видел. иначе начинался ор. и все равно воспиталка была недовольна моим "присутствием" на уроках и начинала канючить про двойную оплату в следующий месяц. ну их нахххх......с такими методами воспитания......

я уже нашла другую школу практически в соседнем от нашей предыдущей. пойдем на след. неделе. ааа, причем мне нравится то, что вначале нам все втирали, что никто не будет против маминого присутствия на уроках....только через пару занятий началось гонево.....и еще мне сказали, что, скорее всего, мой мальчик не дорос до таких учреждений, и еще преподы таких детей не видели, которые не могут заниматься без мамы. это и было-то окончатлеьной каплей.

2. про мое нежелание отдать в ДС: нифига подобного. я уже созрела до дс. и в сенятбре я была готова отдать его. но.......ломать ребенка я не собираюсь. если бы я работала, и мне надо было бежать в 8 утра на работу - тогда другое дело - есть ради чего страдать. а в данной ситуации я не видела смысла. я отдавала ребенка в сад именно из-за социализации.......так что с леной не соглашусь.....

космонавтам ПРИВЕДДДДД!!!!!!!!!!!
Не пОняла??? что значит не видели???? моя вон тоже в прошлом году наотрез отказывалась оставаться без меня (когда я её в группу неполного дня в Карусель водила)... так мало того что она не хотела чтобы я уходила, так она меня еще заставляла сидеть прям в группе......
А вообще все зависит от воспитателя.... мы вон когда в Карлсон пришли, мне воспиталка сказала "до свидания" и без разгооров..... конечно она плакала, но как мне объяснила психолог, если ребенка от мыслей о маме можно легко отвлечь... пусть он даже периодически в течении дня поплакивает... но при этом стоит показать новую игрушку или позвать на занятия интересные с детками и у него становится все ОК, то тогда ничего страшного.... я вон когда звонила вопиталке первую неделю через каждые пол часа, Алисиного плача и не слышала....
А вот если ребенок сидит один, ничего ему не интересно (при этом он может совершенно не плакать), то вот такой случай уже тяжелый.....