Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2008, 07:31     #3
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня Димасик тоже повадился кулачки сасать..иногда большой или указательный пальчик сосет
Моя именно кулаком пытается

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У меня Лиза стала срыгивать молочко. Но после еды (если не засыпает) ей сразу надо на живот перевернуться, вот и срыгивает. А я уже себя накручивать стала, что вдруг не из-за этого, а может я что-нибудь ем не то. Я кофе стала пить с молоком. Варенье тут ела черничное с творогом - так у нас живот сильно болел
Мама мне посоветовала после еды ее на полчаса в шезлонг укладывать(чтобы не перевернулась), вот завтра попробую.
И слюни у нас тееекууут Слип через 15 минут весь мокрый, теперь с короткими рукавами только одежда подходит.
давление на живот действительно... я бы посоветовала просто носить на ручках минут 10-15 тк в шелонге моя например пресс качаеткак бы хуже не стало а вертикально тем же столбиком лицом вперед позырить по сторонамесли не спит конечно после еды... насчет слюней- зубы идут всегда тааак долго, что я обычно нервничаютолько у старшего все вылезли, у нее вылезут, у него начнут меняться

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А я выпила мартини 5 капель
Столбиком держу, воздуха много выходит, т.к. кушаем мы теперь иногда очень нервно и жадно. И деремся, когда кушаем Но все-равно срыгиваем
а мне приснилось мартинивсе дошла до ручки

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я сегодня ехидна - налопалась оливье так, что у нее пуз заболел и на пузе сыпь высыпла ( наверное из-за майонеза)
бедная моя девочка, а все потому что мама меры в еде не знает
Бедняжка! наверно от гороха я его не ем совсем- я себе даже отдельный салат делаю или осталвяю его на тарелке... а если ты уже его ела, может сыпь то от чего-то другого

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ну ты в сл раз по чуть чуть пробуй..и смотри реакцию
хотя я тож как то попробовала салат из огурцов и помидор...так соскучилась по нему...думала от пару ложек ниче не будет...и слава богу что не налопалась...т.к малой пеной какал...от огурцов как выяснилось..
ого! у моей еще в роддоме пузик поболел ночку- я просто переела их, теперь ограничиваю так что не болит...
Я сегодня рано проснуласьУ нас нос совсем заложен - просто ужас!!! Пока она спит в основном на ручках - плохо ей ночь была фиговая- несколько раз носик капали а завтра к батюшке ехать - не знаю как там чтотащить ее с собой что ли ... молока всего 15 мл накопилось пока дурдомище-а церковь на набережной