Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня Димасик тоже повадился кулачки сасать..иногда большой или указательный пальчик сосет  
|

Моя именно кулаком пытается
Цитата:
Сообщение от Ekato
У меня Лиза стала срыгивать молочко. Но после еды (если не засыпает) ей сразу надо на живот перевернуться, вот и срыгивает. А я уже себя накручивать стала, что вдруг не из-за этого, а может я что-нибудь ем не то  . Я кофе стала пить с молоком. Варенье тут ела черничное с творогом - так у нас живот сильно болел 
Мама мне посоветовала после еды ее на полчаса в шезлонг укладывать(чтобы не перевернулась), вот завтра попробую.
И слюни у нас тееекууут   Слип через 15 минут весь мокрый, теперь с короткими рукавами только одежда подходит.
|
давление на живот действительно... я бы посоветовала просто носить на ручках минут 10-15 тк в шелонге моя например пресс качает

как бы хуже не стало

а вертикально тем же столбиком лицом вперед позырить по сторонам

если не спит конечно после еды... насчет слюней- зубы идут всегда тааак долго, что я обычно нервничаю

только у старшего все вылезли, у нее вылезут, у него начнут меняться
Цитата:
Сообщение от Ekato
А я выпила мартини 5 капель 
Столбиком держу, воздуха много выходит, т.к. кушаем мы теперь иногда очень нервно и жадно. И деремся, когда кушаем  Но все-равно срыгиваем 
|
а мне приснилось мартини

все дошла до ручки
Цитата:
Сообщение от karpik
я сегодня ехидна - налопалась оливье так, что у нее пуз заболел и на пузе сыпь высыпла ( наверное из-за майонеза) 
бедная моя девочка, а все потому что мама меры в еде не знает
|
Бедняжка! наверно от гороха

я его не ем совсем- я себе даже отдельный салат делаю или осталвяю его на тарелке... а если ты уже его ела, может сыпь то от чего-то другого
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ну ты в сл раз по чуть чуть пробуй..и смотри реакцию 
хотя я тож как то попробовала салат из огурцов и помидор...так соскучилась по нему...думала от пару ложек ниче не будет...и слава богу что не налопалась...т.к малой пеной какал...от огурцов как выяснилось..
|
ого!

у моей еще в роддоме пузик поболел ночку

- я просто переела их, теперь ограничиваю так что не болит...
Я сегодня рано проснулась

У нас нос совсем заложен - просто ужас!!! Пока она спит в основном на ручках - плохо ей

ночь была фиговая- несколько раз носик капали

а завтра к батюшке ехать - не знаю как там что

тащить ее с собой что ли ... молока всего 15 мл накопилось пока

дурдомище-а церковь на набережной