07-11-2008, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nomi
|
рррррррррррЯ честно говоря,уже не пью и не курю.Кофе употребляю-"курземе" из цикория..Так что у меня вариант один:сожрать плитку шоколада,запить валерианкой и может ещё иногда стукнуть мужа
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Да, я Никитке на первую зиму купила комбез, сейчас только обнаружила, что это Керри. Ему было очень тепло (он в коляске лежал), жаль только, что Александре он очень велик (на 80 см). Я померяла, так она утонула там...
|
Конечно,в финке же + 6 см.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
мне тоже интересно, с какой стати это обсуждать, я успела только на нее псомотреть, грустный взгляд, слеза стоит............... 
|
Жаль я не успела послушать
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
хоре уже на Алкоголь подбивать, вот тоже ........пойду дерябну мартини, ну, что ты за человек такой ,неля-неля........ 
|
Пейте,пейте  !!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Ах-ах-ах, мой муж попал в секту йогов. Он каждое утро встречает рассвет... Но там больше Собчак солировала. Не отношусь к поклонникам обеих, но Собчаковну послушала с большим удовольствием, просто на нашей нелюбви к мадам Вдовиной (в девичестве Волочковой) я ее полюбила на время передачи. Ксения просто измывалась над нашей балериной, кстати, она выглядела такой бабой, такой здоровой (или это платье было неудачное). Изображала из себя бедную несчастную овечку, пожалейте, мол меня. А потом балерина вспылила: мне ваши мнения пофиг, вот мнение Плисецкой, Эйфмана и иже с ними для меня важны (Плисецкая о ней положительного ничего не говорила!). А затем пошла ее любимая тема: для меня важен зритель, я для него танцую, я для него живу, ему посвящаю весь свой талант! Умиляют меня такие разговоры, когда артисты начинают про СВОЙ талант рассуждать.
А вообще в театре к ее фамилии букву "С" приставляли. Верная фамилия получается. 
|
Интересно то как было...Дочку то её не показывали?
|
|
|
|