Цитата:
Сообщение от joe_k
предполагалось, что свекровь купит кроватку. но время близилось к рождению, а телодвижений никаких не было с ее стороны. в итоге за несколько дней до родов мы сами поехали и купили кроватку. а свекровь в итоге так ничего и не подарила.
Кстати на полугодие, тоже ничего не дарила. лишь привезла колготки (наверное это и был подарок на такую важную дату  ) и то больше по размеру, чем нужно было.
А при этом моя мама кучу всего накупил ребенку перед рождением, и на погода купила зимний комбеЗ)
|
Абсолютно противоположная ситуация! Моя мама не подарила ничего (буквально), предложила только забрать одеяло ватное ( родила я летом

)) , которое осталось от моей старшей дочки и которое лежит у нее за ненадобностью. Но с мамой у меня особые отношения. А вот свекровь... ТТТ, очень боюсь сглазить, но она просто ангел и мне почти каждую неделю делает подарки, и незначительные и значительные , помадки, колготки , и т. п. Стоит заикнуться , что надо то купить или это, она пойдет и молча купит. Старшей дочке надо было сапоги и куртку купить на осень,а у меня времени не было, так она взяла ее и поехали купили. Хоть моя старшая ей и не родная. А ляльке еще до рождения покупала и коляску, и все шмоточки , и ванночку ,ну вобщем ВСЕ! Мы с мужем успели только набор из 3-х бодиков купить, и то только потому что хотелось хоть что-то урвать. И врача она мне на роды нашла снача в одном РД , потом тот закрылся, а я не успела родить, так она за 3 дня нашла мне не просто врача, а начмеда из другого РД.И роды частично оплатила , по собственному желанию. На каждый месяц дарит малявке приличные подарки - комбез дорогой , обувь хорошую на будущее , игрушки. Ее во всех детских магазах в районе уже знают. А после родов взяла специально отпуск и ухаживала за нами , я НИЧЕГО не делала. На крестины подарила золотую цепочку ляльке. ЧЕСТЬ ЕЙ И ХВАЛА! Желаю всем таких свекровей,по-настоящему вторая мама! PS А внучка ,кстати,на нее похожа!

)))))))))