Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 17:35     #12918
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
если понервничал,или впечатлений много было за день,то нормально.к вам часто гости приходят?
Вика, а расскажи про гостей по-подробнее, это что, плохо?? У нас гости очень часто, на выходных всегда приезжают друзяю, а по будням приходят: моя мама, папа, два брата, т.е. все тут вечно у меня тусят. Но у нас всегда так, это плохо теперь считается???
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Подскажите девушки, у кого дети уже переворачиваются на живот. Детки любят лежать на животе и стремятся туда перевернуться или просто надоедает лежать на спине? какое ваше мнение?

А есть варианты? Если родители имеют рос. гражданство и дети рождены после 2006 года кажется, то у детей автоматом гражданство РФ, так мне в жэке сказали и нигде еще это не оспаривали
У меня такое впечатление, что если Лиза не спит - то она на животе лежит. Ну если ооочень устанет - то ляжет на бочок отдохнуть. На живот она переворачивается сразу, как проснулась, ей нравится на животе - ведь больше видно
Да, и про гражданство, тут все про какой-то красный штамп писали: мне в паспортном столе сказали, что нам такой штамп не нужен Вот во вторник иду на загранпаспорт документы сдавать, и там посмотрим, нужен или нет