Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 16:49     #15409
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девы помогите советом...
...мои родители сейчас в отпуске в майами...
...сейчас позвонила работница из маминой фирмы и сказала, что сегодня ночью случилось чп... кто-то вскрыл склад и украл товар на сумму приблизительно 7 млн рублей... склады находятся под охраной комплекса где мамина фирма их арендует... каждый вечер охранники закрывают въезд/выезд... выяснилось что по каким-то причинам охрана выпустила груженую фуру в 12 ночи !!...
...обстоятельства не особо известны но сегодня вызывали милицию... завели уголовное дело... завтра будет инвентаризация...
...мама еще не в курсе...
...вместо нее сейчас за главного человек на которого расчитывать особо не приходится...
...я вот думаю... надо ли завтра мне туда ехать и разведываать ситуациюЮ как-то взять это на контроль ? или ждать пока омама вернется ?...
...что-то я в такой растерянности... подскажите как быть ??...
вопрос - а юридические документы типа доверенности от мамы есть? если нет, то имеет ли смысл соваться? иначе пошлют типа - иди, девочка. только если ходить с и.о. главного за руку. хотя на инвернтаризации я бы поприсутствовала, чтоб не оказалось потом, что товаров на 8 млн., посмотрела бы договор с арендодателями. прописана ли охрана, и ответственность арендодателя - им же предъявлять иск.