Цитата:
Сообщение от landla
Здравствуйте, Девушки, ну вы писать, читать-неперечитать.
Сегодня сходила на УЗИ. Мне сказали, что у меня гипертонус матки по задней стенке (назначили магнеБ6, но-шпу), поэтому поводу написали угрозу прерывания беременности. С малышгом все ОК, хорошенький очень, все посмотрели-померили, только он маленький, на 12 недель ( но я не знаю ни даты овуляции, ни зачатия, поэтому, вполне может быть 12...) Еще на работе сегодня день довольно напряженный был (2 операции, куча осмотров, все время бегала с 6 на первый этаж, может поэтому тонус... даже не знаю, что думать)
Девочки, кто-нибудь сейчас но-шпу пьет?
А то мне как-то не хочется, я своего гипертонуса никак не ощущаю... меня вообще ничего не беспокоит...
Вчера дочку в садики на следующий год записала... но не факт, что она туда попадет, все сложно как-то...
|
Поздравляем с УЗИ!!!

Не... вроде бы тонус матки не очень-то зависит от двигательной активности... Он может быть даже если ты лежать все время будешь... знаю, что Магне и ношпа - травки. Магне пила в прошлую Б, но не из-за тонуса а ради профилактики (вообще вещь полезная), так что не волнуйся, лучше попринимать... тонус матки - дело такое. Про ношпу не знаю...
Ой, посмотрела в профиле, что ты ЛОР. У меня к тебе профессиональный вопрос...Можно? у меня в посеве из зева выявлен какой-то Streptococcus anginosus (умеренно), а в посеве из носа Стаф aureus (скудно)

Это может малышу навредить? Моя врач мне сказала промывать носоглотку соленой водой и все... Этим способом можно их извести? Она мне это все еще и в карту записала, вдруг меня с этой ерундой теперь в приличные роддома не возьмут...