Цитата:
Сообщение от Melkih mum
у меня 2 каверзных вопроса по детской...  во-первых про маленькое окно  во-вторых про ЗЕРКАЛО во всю стену  или мне пОКАЗАЛОСЬ? это такой проект дома? а зекало ОПАСНО ведь
а вот цвет мне оЧЕНЬ нравится, у меня кстати такая же идея была, разнополым детям 2 цвета - желтый и зеленый
я думаю мебелью разбавится...
|
Маш, там два таких окна. Зеркала нет. Там еще ничего нет, но будет шкаф-купе во всю стену, без зеркала, цвета слоновой кости или белый. Желтого цвета там, кстати тоже нет. Это просто три разных тона одного цвета. Растяжка из 6 тонов одного цвета. Мы использовали 6ой, 4ый и 2ой. 2ой - самый яркий. А надо было, наверное, 3ий брать или просто 6ой и 4ый. Для детской-то может и нормально, единственное только, Настя по темпераменту и так достаточно живой ребенок, боюсь ей будет в такой комнате сложно успокоиться. Так что может все-таки перекрасим.
Цитата:
Сообщение от tanchik85
|

Тань, сочувтсвую.
Цитата:
Сообщение от Verada
саша съел кусок дезодоранта-стика олд спайс. до врача не мону дозв. что делать? промывать? как? звонить в скорую?
|
Цитата:
Сообщение от Verada
промыла сама саше желудок (по телефону сказали так сделать), сейчас уснул, все хорошо!
спасибо всем!!!
|
Вер, слава Богу, что обошлось.
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
У меня Руся спит на балконе,моська под солнышком,у нас еще с лета щеки загарелые,как-то так удачно подставляем моську под солнышко регулярно!!!А еще муха по комбезу ползает,надо же,откуда еще мухи живые  Пригрелась вместе с русей на солнышке 
|
Эх.. моя мечта, чтоб ребь на балконе спал... Но мне придется идти мерзнуть.