Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 12:39
ответ для Kostochka26 на сообщение "Поздравляю свободную..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Поздравляю свободную беременную!!!!

Это называется "хочу есть глазами", мне такое тоже знакомо... Может и правда на фрукты переходить? Особенно на такие, которые долго чистить надо, заодно и руки займешь - гранаты например или грейпфруты...

Хех, я раньше тоже идейная была! За три года месяц отпуска отгуляла, ни разу на больничной не была, пропускала работу буквально 3 дня из-за простуды (это когда совсем тяжко было). Работала минимум до 8 вечера, а чаще всего до 10! И в выходные выходила, и дома по ночам проекты доделывала! А один раз до 4-х утра на работе работала, за день до своей свадьбы!!! На следующий день после свадьбы к 9 утра на учебу пошла от работы! (даже со свадебным макияжем).
Но как только узнала о беременности - всё, включились тормоза! Теперь только до 6 работаю, в выходные ни за что не работаю!!! Ребетенок дороже, сейчас у меня другие идеи. И знаешь, фирме от этого ничуть не хуже стало!!! На удивление, ничего даже не развалилось без меня!
После граната ногти черные, а грейпы я и так ем, причем чищу их быстро быстро. Потому что есть постоянно хочу...........