Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2008, 10:33     #28422
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Доброе утро девочки!!Стеша опять зажигала всю ночь - просыплась каждый час, часов в 5 утра решила немного еще поиграть, а мне-то спать охота, потом вроде уснула - просыпается через час, я не выдержала, взяла ее к себе и мы проспали с ней до 9 без просыпов. Вот спрашивается, чего ей не хватало?Маминого тепла под боком?Хотя она у меня с рождения спит в своей кроватке и такого не было. Мдяяя

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Нет, приходил как раз более-менее вовремя, и звонил, если задерживался - в пробке или еще где.
.
Лен, ну тогда, конечно правильно, что сменила для собственного же спокойствия.

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем доброе утро! У меня Яна опять всю ночь с т-рой под 39 , сейчас еще не меряла, но похоже, что опять такая же, буду сейчас докторов вызывать
ещё у мужа похоже коробка автомат накрылась на машине, а это по деньгам даже пока не буду предполагать, сколько, сейчас приедет эвакуатор и муж на диагностику, только бы это не коробка оказалась
Вика, лови для Яночки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И чтобы с машиной все было не так страшно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А я сижу пью кофе со свежим "Коммерсантом", изучаю свою статью. А ведь я и вправду молодец! "Доволен ты собой, взыскательный художник?" Нескромно отвечу: я доволен, я доволен!
Оль, ты молодец!!Вдвойне приятно осозновать отлично выполненную работу!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не, им квартиру уже давно дали. Вчера показывали как им машину дали. Но вообще они - очень сильная семья, из практически безнадежного состояния так подняли детишек! Просто преклоняюсь перед той мамой. Кстати, в топике про двойняшек появилась мамочка, беременная тройней, 22 недельки у нее уже. Дай Бог, чтоб у нее все прошло гладко!
Ух ты, дай Бог ей хорошо доносить и легко родить!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, а в новостях я слышала как раз, что им квартиру дали тока-тока, да и массажистка мне вчера сказала, что квартиру. Ну да ладно!Главное, что дали!!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А мы все болеем. Температура у Тёмки не падает, а сегодня и Андрюшка закашлял. Жду к 2 врача, посмотрим что скажет.
Да что ж такое!!Не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@