Цитата:
Сообщение от Kunoichi
сегодня была у меня дочь друзей 12-13 лет, английским заниматься пришла. Я расстроилась. Думаю, после 3-4 лет обучения уже вполне можно сносно знать вполне общеупотребимые слова, строить предложения и переводить текст... или я неправильно что-то понимаю?
*в шоке* им в 6 классе только щас транскрипцию объясняют ...  а язык учат со 2 класса, плюс еще один язык ввели с 4го класса
это лень конкретного ребенка или действительно программа общеобразовательной школы такая бездарная??? она ведь 2й год с репетитором еще занимается
дайте, пож-ста, адреса гимназий и спецшкол, у кого есть контакты, буду изучать вопрос 
|
Нет, это не программа)))
Мы учимся в 631 гимназии в соседнем дворе на Школьной 13, с этого года начался второй язык - уже и по-немецки кое-что болтает после первой четверти, я довольна)))
Цитата:
Сообщение от Lapka
Ой, спасибо!
Кстати, сапоги унисекс по цвету 
|
Наташа,
если Юля не возьмёт, я бы с удовольствием. Напиши тогда, какой цвет и сколько стоят.
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
мдааа...похоже и я присоединяюсь к болеющим...температура на глазах подниматеся..и такая жуткая вялость...и голова раскалывается... 
сейчас бы лечь..а столько дел еще 
|
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от PMaria
После отбоя детского хочется чтобы никто меня не трогал пару часов  
|
+ 1000000
Вообще интересно, в обычной ситуации всё более-менее, а вчера у нас с 4 часов дня до самой ночи (вы думаете, почему я в инете в 5 утра

) не было света, Петьку пришлось носить на руках больше, Нюшка страшно расстроилась и сразу тоже полезла на руки (раньше бы ни за что), так что отголосочки бывают ещё иногда...
Про закаливание
Меня вот никто не закаливал, и образ жизни такой мне к сожалению самой достаточно чужд, поэтому детей закаливать даётся тяжело, но что могу, стараюсь делать...