Цитата:
Сообщение от Lapysa
Приезд педиатра показал рост 62 (+4), вес 5370 (+580)
А мы не произносим почти звуки...иногда ня, ля.....Почему?
Переворачиваемся со спины на живот через правый бок. пытаемся ползти, злимся что не получается, ноги ходуном. попу пытается поднимать....
.... зубов не видно...
Не смеемся почти...иногда только...А так хочется...эххх,
Я виновата? Посмотришь, дети только и улыбаются....
Сходили к гастроэнтерологу - рекомендовано сдать копрограмму, из совместного решения педиатра и гастроэнтеролога переходим на смесь Фросовон вроде....Едим каждые 3 часа желательно по 120 мл, вводим второе кормление кашей, т.е в 12 и в 18-00 кашку + докорм смесью сколько съест
На след. недельке можно попробовать новую кашу, а через 2 недели - овощи
Кашей кормлю сначала из бутылочки. потом с ложки остаток...
Вот такие у нас новости...
 не много фото

|
какая краотуся

прибавочка нормальная и кушаете уже так много!молодцы!мы ,тоже не смеемся,точнее смеемся,но редко,а вот улыбаемся частенько
Цитата:
Сообщение от Missboss
сходили по врачам... я в шоке...
1. невролог: отставание в развитии, т.к в 5 мес. сам не переворачивается со спины на живот, увеличивается родничок 4х4 см. а родились 3,5х3,5
прописала лекарств и курс массажа
2. педиатр по анализу мочи и из-за родничка ставит признаки рахита, прописала по 2 капли в день вит Д.
и еще у нас щеки красные и шершавые... аллергия, на что я не знаю
а весим мы 7600 по их весам и 7900 по домашним...
вот...
я в шоке
|
меньше слушай ты этих врачей!!!!переворачиваться начнёт обязательно,когда сам захочет!!!
увеличивается родничок???

а,что это означает?
у нас,тоже щеки красные и шершавые,ну и чтож,устала я ничего не есть!!!хочу сладкого!!!!
Цитата:
Сообщение от Alive
Ах,до чего ж наша невеста хороша!!!
Вот еще фотки...[IMG]http://img-fotki.**********/get/3002/korsenko.5/0_18ff6_d0432f71_L[/IMG][IMG]http://img-fotki.**********/get/2714/korsenko.5/0_18ffa_32c9b97c_L[/IMG]
|
какая любоФь!!!!!

Цитата:
Сообщение от Annyt
Девчонки, я сейчас буду биться головой об стену.
Больно и сильно. Мужа дома нет, может, вы мозги промоете или что посоветуете.
Ребенок ни хера не набирает. За полмесяца - 250 грамм. Это в прибавку к 130 в прошлый месяц.
Педиатр попросил день повзвешивать - набирает ли детка хотя бы 750 за сутки.
Итог:
а) не выпиваем, судя по всему
б) молока как-то не залейся, ну да это фигня, я готова смесью докармливать, но! Этот ребенок съедает по 40 грамм и плюется от бутылки со смесью, бутылки с моим молоком, чашки, ложки и т.д. Просто выталкивает языком и ржет. А следующий раз соглашается приложиться к кормушке только часа через два...
Я не знаю, что делать...
|
Аня!!!!!прекратить панику!!!!!!!!!!!!Олеженька доволен,не кричит,юне ослабленный,значит все ему хватает!!!ну что ты сравниваешь сколько например кушает 9 кг. ребенок и Олеженька,он маленький,маленький и желудочек,ему столько не слопать просто!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa
...девы помогите советом...
...мои родители сейчас в отпуске в майами...
...сейчас позвонила работница из маминой фирмы и сказала, что сегодня ночью случилось чп... кто-то вскрыл склад и украл товар на сумму приблизительно 7 млн рублей... склады находятся под охраной комплекса где мамина фирма их арендует... каждый вечер охранники закрывают въезд/выезд... выяснилось что по каким-то причинам охрана выпустила груженую фуру в 12 ночи !!...
...обстоятельства не особо известны но сегодня вызывали милицию... завели уголовное дело... завтра будет инвентаризация...
...мама еще не в курсе...
...вместо нее сейчас за главного человек на которого расчитывать особо не приходится...
...я вот думаю... надо ли завтра мне туда ехать и разведываать ситуациюЮ как-то взять это на контроль ? или ждать пока омама вернется ?...
...что-то я в такой растерянности... подскажите как быть ??...
|

какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1думаю нужно вмешаться обязательно!и маме обязательно сообщить!!!!!!!!!!