Цитата:
Сообщение от Маша
Знаешь, я за 6 лет насмотрелась разных врачей, и теперь знаю очно - если врач говорит то, с чем я не согласна, от него надо бежать как можно скорее. Потому как какждая из нас мать, которая видит своего ребенка 24 часа в сутки. И неврологическую незрелость пропустить очень трудно, отсутствие переворотов в срок - далеко не единственный звоночек. Я противница избыточных диагнозов, тем более подобных. И таки да, прежде чем идти к врачу, я составляю свое мнение о проблеме, пусть дилетантское, я читаю в инете про эту проблему, и если врач говорит явную чушь, я поворачиваюсь и ухожу. И потом, сколько врачей, столько мнений, и единственно верный врач - назначения которого вылечивают ребенка, увы, это можно понять только опытным путем.
|
я всегда выслушиваю мнения нескольких врачей прежде чем делать выводы
но ядоверяю всем врачам - просто у каждого свое мнение
а я выбираю наиболее разумный и подходящий вариант
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Привет!!!
ПЫСЫ-у всех контакт накрылся??
|
нет у меня нормально работает
Цитата:
Сообщение от Annyt
А что за фирма увлажнителя?
У меня, например, точно меньше - я по резинке смотрю - раньше она два раза только вокруг хвоста оборачивалась, а сейчас все четыре, я хотела свалить на то, что она растянутая - фиг вам(((
|
фирма electrolux
у меня тоже лезут - особенно во время мытья (((
пью витамины, пока не помогают
Цитата:
Сообщение от lapapa
...девы помогите советом...
...мои родители сейчас в отпуске в майами...
...сейчас позвонила работница из маминой фирмы и сказала, что сегодня ночью случилось чп... кто-то вскрыл склад и украл товар на сумму приблизительно 7 млн рублей... склады находятся под охраной комплекса где мамина фирма их арендует... каждый вечер охранники закрывают въезд/выезд... выяснилось что по каким-то причинам охрана выпустила груженую фуру в 12 ночи !!...
...обстоятельства не особо известны но сегодня вызывали милицию... завели уголовное дело... завтра будет инвентаризация...
...мама еще не в курсе...
...вместо нее сейчас за главного человек на которого расчитывать особо не приходится...
...я вот думаю... надо ли завтра мне туда ехать и разведываать ситуациюЮ как-то взять это на контроль ? или ждать пока омама вернется ?...
...что-то я в такой растерянности... подскажите как быть ??...
|
а ты реально сможешь чем то помочь?
тывэтом разбираешься?
если да то ябы поехалавыяснять как там дела
аесли нет то лучше не вмешиваться
Цитата:
Сообщение от Annyt
Копрограмму сдали, врач смотрел вроде - все в порядке, впрочем, там рядом и нормы написаны.
К гастроэнтерологу сходим, спасибо! =)
|
вам бы только малышиков по врачам таскать....