Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 19:39     #15352
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А где все??? Гуляют что ли? Девы, я хотела спросить... у нас тута мороз. И когда деть приходит с прогулки у нее нос красный и щечки тоже... сама в комбезе теплая. ну не завязывать же мне ее нос шарфом, а??? Или завязывать?
и мы кремом пользуемся, защитный крем от ветра и мороза бюбхен, я себе им даже намазала сегодня, а то при 2 часовых прогулках на ветру мне самой защита не помешает

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ни в коем случае!!!!!!!
Вводить прикормы нужно, безусловно, но не раньше 4,5 месяцев и с овощей (вареный кабачек самое то). Если плохая прибавка - то вводят каши. Соком можно посадить ЖКТ! Фруктовые пюрешки - после каш и овощей, месяцев в 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же меня свекровь достала, она все говорила детке :"вот будет тебе 4 месяца,будешь соки пить", настало 4 месяца и видит,что с соками-то я не тороплюсь и вообще прикорм не даю, спорить так разу опытом на меня давит, типа уже за спиной 2 детей и 2 внуков, теперь она сынульке обещает, что скоро он будет пюре кушать яблочные...
думаю ладно, с педи-ром поговорю на днях, может с 5 введу овощи,тарелками-ложками запаслась

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Ещё про прикормы на сайте собираем (http://july2008-spb.narod.ru/useful1.html). Жалею, что не сохранила когда кто-то тут постил про готовность список признаков: ну там научиться сидеть, удвоить вес, отрастить зубы, перестать выталкивать твёрдую пищу изо рта, заинтересоваться едой родителей...
это Женя-Кнопка выкладывала