Цитата:
Сообщение от Медея
Марусь, а кто организовывает? Там акушерки будут? Так повидаться хочется, соскууучилась 
А напомни, ты у кого рожала?
|
Я рожала у Марины Букс. Организовывает группа энтузиасток-слингомам в ЖЖ. Но придти-то могут все желающие с детьми.
Цитата:
Сообщение от кареглазка
Оля вроде тоже завтра может, давайте соориентируемся опять на час а там спишемся  Я скорее всего тоже со слингом..
|
Давай!
Цитата:
Сообщение от Щенок
Мне просто бумажку выдали на Моховой, где перечислено, что нужно. Так вот не было там справки про карантин 
|
Про карантин мне сказали когда я звонила в педиатрический записываться. В ПК тоже ничего не говорили. И не кормить за час до операции тоже.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Meoth, держитесь там! Сорри за такой вопрос, а может проблема не в кишечнике? Просто у меня знакомая рассказывала, что у неё ребёнок плакал до года, а проблема оказалась вообще не там, где её искали.
Сегодня я столкнулась с самой прикольной реакцией на слинг. Обычно подходят, что-нить спрашивают, типа "удобно?" ну и обязательное "ему там не холодно?", один раз Алину назвали кенгурёнком. Но тут... Подходит мужичок запойного вида, смотрит так с жалостью на слинг и говорит:" Девушка, если я вам ребёнка на руках до дома донесу, вы мне десятку дадите?"
|
Видишь ли, если он кряхтит и тужится и плачет, а при прикосновении к животу орёт как потерпевший, первое что я предполагаю, всё-таки живот.
Про слинг ржака ваще. Чег оя только не слышала. Сегодня в очереди к ревматологу (да, дитя очереди не помеха) услышала и про цыганщину и про бедненький.