Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2008, 01:33     #13242
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! Я написала огромное сообщение, а оно все стерлось, а я сейчас кончусь, убьюсь головой ап стену. потому что всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Не могу так больше. ((((
Тань, вот чесслово, надо в себе силы найти и:
1. перестать обсуждать свои планы на ребенка с кем бы то ни было, кто треплет нервы и АКТИВНО не согласен, иначе потом натерпишься.... Лучше послать всех уже сейчас. Просто не вестись даже на подобные разговоры. "ага, угу", и не более. И не стесняйся прямо согласиться с тем, что да, ты не хочешь с ними эту тему обсуждать! И не будешь. И пусть после этого ты станешь хамлом и быдлом для всех, но зато твои нервы и нервы ребенка твоего будут здоровы.
2. делать так, как ты хочешь, ни на минуту не соглашаясь!

У нас все это было пройдено с первым мужем и его родителями. Эта война не утихает никогда, если жить вместе. Надеюсь, вы живете отдельно друг от друга.

А манипуляшки, типа "я уже умерла, а ты даже не звонишь" - это любимая фишка и моей мамы. Я когда дочу родила, мама моя была в вялотекущем запое, плюс дома по жизни нет спокою, скандалы с отчимом у них и т.д. И мама мне полгода трепала нервы на тему "вот ты ушла, мне тут грустно и одиноко, приезжай домой жить". КудА? В маленькую комнатушку в пьянки и скандалы? Ради того, чтобы маме было спокойнее?

Не знаю, как с такими вещами бороться. Только полным игнором таких тем. Хамоватостью, типа "мне некогда, перезвоню потом" и вешать трубку.... Не иначе. Против лома нет приема, окромя, как известно, другого лома....