Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 16:36     #14116
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Детский Мир.
А ЗМ, знаешь?????
Ну вот, издеваешься? Ты знаешь сколько я перебрала словосочетание до того как спросить ?
ЗМ много вокруг - вот я про них и знаю, а в ДМ тока один разок была в Гранд Каньоне, кажется... вот и не поняла

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Говорят ,что мы можем чувствовать, как они уже икать там начали (легкие развиваются как -никак). Может эти пузырики как раз и к этому отнести можно??
А кто-нибудь из вас в курсе, что у мальчиков уже там на это сроке может возникать не произвольная эрекция (если не раньше).. В связи с выделением мужских гармонов и развитем половых органов. Особенно, когда они пальчик сосут. Я когда узнала, смеялась до упаду
О БОЖЕ МОЙ !!!!
Мой тигрёнок что-то совсем скромный стал как вверх тормашками там перевернулся Аж грустно как-то - ни каких тебе танцулек теперь внизу живота....тока легонечко в бока толкает...
И ещё - процентов 99 будет у нас ТИМУР АРТЁМОВИЧ Весь мозг себе вынесла по этому поводу...но вроде, окончательно определились

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ага... Виктория... Ну наверняка могла слашать фамилию Острейко или Бибиков... и название кампании НьюсОутдоор...
Слыхала, слыхала....Да кто ж не знает NO...но всё это так не важно мне теперь