Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Эх, девчата, вот и настал самый урожайный день апрелят. Собираем колоски:
7 месяцев отмечают:
JНИКОЛАЕВНА / ЖЕНЯ - НАСТЕНЬКА
ESPOSA / ИРА - ГРИГОРИЙ
ИЮНЕНОК / МАРИНА - ПОЛИНОЧКА
MANOLIA / ОЛЕСЯ - БОГДАНВАНДА / ОКСАНА - СОНЕЧКА
ЮЛЬЧИК2008 / ЮЛЯ - МИЛЕНА
НАТУСЁНОК - ПОЛИНА

А полгодика отмечают:
АНЕЖ / ОЛЯ И АНДРЕЙКА  
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
ура-ура-ура!!!!!!!!! всех поздравляю с еще одной даткой!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Муж прислал смс-ку: фигу мне, а не выписку. Минимум до 10. через день пункции с промывкой головы от гноя
Ох, бедненький мой!!! Я давно лежала с отитом, и как вспомню эти промывки - сознание теряла! А что взять со слабеньких мужчин!
Помогите как можете, знаю, наши кулачки волшебные!
|
молимся, молимся за вас, Оля!!!!! все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Natusik79
Девочки, я к вам как всегда за помощью!!!
Помогите советом, плиз...
|
я думаю, надо соглашаться. уйти, если что-то пойдет не так, ты всегда успеешь. а ребенку нужна не только мама, но и благополучное материальное будущее. если только ваш папа не олигарх, то думаю и маме тоже надо иметь хорошо оплачиваемую работу.
Цитата:
Сообщение от emerald-80
Всем привет!  На выходных совсем не было времени читать, надеюсь у нас все хорошо! А у нас уже 6 зубов  
|
вот это да, какие вы зубастики !
Цитата:
Сообщение от Aia
Девочки, а прикорм вводится по 1/2 чайной ложки в ДЕНЬ или за кормление? и сколько в день можно пробовать? мы начали пробовать кабачок, вчера съели 1/2 чайной ложки, нам понра просили еще, реакции никакой (NNN)/ сегодня съели наверно ложки 3, не много?
|
рекомендуется с 1-ой ч.л. в день. хотя каждый по-своему все равно делает. но лучше новый продукт все-таки так начинать. сутки выждать - аллергии нет, тогда уже давать побольше. просто аллергия - очень коварная штука.