Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2008, 11:53     #12666
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
В роддоме висит объявление, предоставить справку из диспансера, ФЛГ и форму-9. Ну и всех кто прописан соответственно. Я у главврача спросила, он сказал достаточно флюшка мужа, выпишем мы вас, не переживайте)))) Это для СЭС у них, они требуют
так, я опять что-то прогладела. Ир, а что ты еще важного в рд видела? а то я какая-то совсем рассеянная. все забываю, ничего не вижу. все толкьо ржут надо мной, а мне уже и не до смеха. сегодня на крусы, кстати, еду! ура-ура!

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Ну кто-нибудь про колыбельки мне подскажите, а....
если я ничего не путаю, то там все снимается и все стирается. (так девочки говорили)

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Короче некогда мне работать, пора заниматься гнездом!
правильно1 всех в сад! некогда тебе уже работать. пора и честь знать! максимум 2 дня тебе на передачу дел, и чтоб ноги на работе твоей больше не было!

Девочки! у меня сегодня чудо свершилось. Даже 2!
1. наконец-то на курсы позвали, ато я уже думала, что я так с ними и пролечу уже.
2. мне сотрудник ПЖЭТа собственноручно с доставкой на дом принес деньги за поврежденную москитную сетку. и даже сумму не стали опаривать. я шоке прибываю. я думала, что наша война, как всегда, ничем закончится. а оказывается, что есть она СПРАВЕДЛИВОСТЬ на этом свете.
я пока даже радоваться опасаюсь в полную силу. хотя, при таком хорошем начале дня, безумно хочется разобраться именно сегодня со всеми заморочками.