~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 11:31     #12661
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девоньки, всем привет!!!!
А я все работаю.....еще и как на зло девочка-замена не пришла сегодня. К вечеру постараюсь подогнать всю работу и передам дела директору. Не могу я уже работать, ремонт у меня!
Кстати о ремонте.....с пятницы на субботу клеили с милым обои всю ночь до 6 утра, так как нам на следующий день делали натяхжные потолки, а для этого нужно было поклеить обои. Потом два дня переезжали, такой дурдом!!!! В большой комнате гора пакетов и вещей, вчера даже шампунь не смогла найти......... Короче некогда мне работать, пора заниматься гнездом!
Старый 05-11-2008, 11:48     #12662
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Да уж, это точно, а инструкция то... Держите меня, семеро. Ужас. Вот кровать в Икее себе покупали, так за пол-часа собрали с улыбкой. Целая книжка по сборке, все расписано, нарисовано. А это... попробуй разбери... но результат вроде нравится. вот решила сфоткать
кроватка очень симпатичная
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!

Вот, прочитала в соседнем топе. Девушки пишут про то, что из РД не выпишут, пока все проживающие в квартире, куда поедет малыш ,не принесут ФЛГ и справку из тубдиспансера о здоровье. Что за бред???!! Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Вот цитата: "А ещё у меня вопрос к нашим мамам, у меня подружка на 35 неделе, вдруг неожиданно выяснилось что в ЖК выдают бумажку в которой надо обязательно зафиксировать флюшку ВСЕХ прописанных людей в квартире, куда ребятенка из роддома выписывать, потом с этой бумажкой нада в тубдиспансер, и на роды её с собой брать иначе никуда кроме инфекционного РД не повезут... я вот и думаю, если я квартиру снимаю так мне что людям в америку писать и флюшку просить, или что или как??? вобщем какой то бред. а у неё пузень такой ей так тяжело жвигаться, я её тыщу раз спросила все ли досконально она спросила, говорит да спросила, как следует...
подскажите
переживаю
Я с подобной проблемой столкнулась, я прописана в одном месте, жила с мамой и мужем в другой квартире (гда прописаны только мама и сестра). Наблюдалась я по адресу прописки и этот адрес был вписан в обменную карту, ни про какие справки мне никто ничего не говорил".

Вот ответ девушки: "При выписке из роддома меня спросили, куда мы поедим, я назвала адрес проживания, мне ответили, что меня не выпишут, пока все фактически проживающие и прописанные в квартире люди не сделают ФЛГ и не выдаст справку тубдиспансер. Справку из тубдиспансераи взял муж, отдельно он принес свою флюшку. Меня выписали, но понервничать пришлось.

Насколько я поняла, если адрес прописки совпадает с регистрацией -- то все нормально, запрос в тубдиспансер автоматически делает ЖК, если нет, то надо собирать справки."
какая ерунда
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
мне в жк дали, и тоже сказали, что если не будет ФЛГ, то повезут меня только в 16 р/д.
Я уже писала об этом в топике
я вот тут подумала, это ведь отличный шанс попасть в одноместный бокс... если я скорую вызову со схватками каждые 5 минут, то во вторых родах ни в какой 16 не повезут точно, отвезут в 18... а если и правда очень нужна флюшка, то лежать мне бесплатно в отдельной палате... какая отличная идея
а если серьёзно, позвоню в роддом, спрошу. Мне кажется, это полная чушь, просто припугнуть решили.

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Девы, всем тёплый утренний привет! Надеюсь, вы меня ещё не забыли
Я, как совершенно помешанная на учёбе, сессию всё-таки сдала. И через день после сдачи загремела в роддом на дородовое с угрозой преждевременных родов. Вобщем, сбылась моя мячта полежать в платной одноместной палате
Приехала в роддом прямо из ЖК и меня сразу определили в родилку, где оказалось, что укорочена шейка матки и схватки идут уже каждые 7 минут. Это в 35 недель Врачи стали бегать и пугать меня экстренным кесаревым, если я не разберусь, болит у меня что-то или всё же не болит (имелись ввиду сильные боли). С перепугу я сразу разобралась, что у меня ничего не болит.
Слава Богу, всё обошлось, схватки мне сняли, но 7 дней я отлежала на дородовом. Только вчера выпустили.
Первую ночь в роддоме я лежала в родильном отделении, так как на дородовом не было мест. И на послеродовом, как оказалось, тоже ) Поэтому ко мне в палату ночью перевели трёх новорожденных, так что я хоть посмотрела, как в этом роддоме относятся к деткам только что родившимся, как к груди прикладывают, что нужно из одежды брать для самого первого одевания. Всё на пользу, буду знать, что к чему На дородовом была в одноместной платной палате, отдохнула и выспалась.
У меня будет плановое кесарево Сказали приходить окончательно к ним 27-28 ноября и 29-го меня прокесарят, если я сама до этого не зарожаю. В этом случае на скорой к ним и будут делать кесарево уже при схватках. Так что теперь у меня домашний постельный режим, надо донашивать ребёнка, сколько смогу.
Уже и коляску не хочется выбирать, и за покупками приданого ходить сил нет Слабо представляю, как я эту коляску после кесарева таскать буду... Сейчас хочется только лежать кверху пузом и дремать.
Вот такие у меня последние новости.
привет! хорошо, что всё обошлось. Из-за кесарева зря переживаешь, не так это плохо... во всяком случае, гораздо безопаснее, чем рожать в тазовом.
Старый 05-11-2008, 11:49     #12663
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
А я все работаю.....еще и как на зло девочка-замена не пришла сегодня. К вечеру постараюсь подогнать всю работу и передам дела директору. Не могу я уже работать, ремонт у меня!
Кстати о ремонте.....с пятницы на субботу клеили с милым обои всю ночь до 6 утра, так как нам на следующий день делали натяхжные потолки, а для этого нужно было поклеить обои. Потом два дня переезжали, такой дурдом!!!! В большой комнате гора пакетов и вещей, вчера даже шампунь не смогла найти......... Короче некогда мне работать, пора заниматься гнездом!
Удачи Вам с ремонтом и сил. Восхищаюсь Вашей выносливостью! Я тоже работаю, вот сейчас бегу, и у нас тоже ремонт. Но обои я не клею, спасибо моим родным, от этого они меня избавили. Максимум - по магазинам езжу, плитку всякую заказываю и т.п. Зато детки наши приедут уже в отремонтированные квартиры
Старый 05-11-2008, 11:51     #12664
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

Да,понимаю...Я вот тоже хожу пока беременная,смотрю как мамашки ходят толпами по парку и ля-ля-ля,разговоры все об одном и тоже.Меня почему то это бесит.Я конечно понимаю,что дете родится и наверно других интересов и тем не будет...А с кем их перетирать?,только с такимиже.Не хочется честно говоря,что бы так было,мозг отупеть может...Думаю буду гулять одна,с книжкой и собакой
Старый 05-11-2008, 11:53     #12665
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Оля, ты, главное, не перенапрягайся, а то обидно будет, проклеив до 6 утра обои, поехать рожатьВам же ещё ремонт доделать надотак что это... силы береги, полегоньку там всё, полегоньку
Старый 05-11-2008, 11:53     #12666
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
В роддоме висит объявление, предоставить справку из диспансера, ФЛГ и форму-9. Ну и всех кто прописан соответственно. Я у главврача спросила, он сказал достаточно флюшка мужа, выпишем мы вас, не переживайте)))) Это для СЭС у них, они требуют
так, я опять что-то прогладела. Ир, а что ты еще важного в рд видела? а то я какая-то совсем рассеянная. все забываю, ничего не вижу. все толкьо ржут надо мной, а мне уже и не до смеха. сегодня на крусы, кстати, еду! ура-ура!

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Ну кто-нибудь про колыбельки мне подскажите, а....
если я ничего не путаю, то там все снимается и все стирается. (так девочки говорили)

Цитата:
Короче некогда мне работать, пора заниматься гнездом!
правильно1 всех в сад! некогда тебе уже работать. пора и честь знать! максимум 2 дня тебе на передачу дел, и чтоб ноги на работе твоей больше не было!

Девочки! у меня сегодня чудо свершилось. Даже 2!
1. наконец-то на курсы позвали, ато я уже думала, что я так с ними и пролечу уже.
2. мне сотрудник ПЖЭТа собственноручно с доставкой на дом принес деньги за поврежденную москитную сетку. и даже сумму не стали опаривать. я шоке прибываю. я думала, что наша война, как всегда, ничем закончится. а оказывается, что есть она СПРАВЕДЛИВОСТЬ на этом свете.
я пока даже радоваться опасаюсь в полную силу. хотя, при таком хорошем начале дня, безумно хочется разобраться именно сегодня со всеми заморочками.
Старый 05-11-2008, 11:57     #12667
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
я вот тут подумала, это ведь отличный шанс попасть в одноместный бокс... если я скорую вызову со схватками каждые 5 минут, то во вторых родах ни в какой 16 не повезут точно, отвезут в 18... а если и правда очень нужна флюшка, то лежать мне бесплатно в отдельной палате... какая отличная идея
а если серьёзно, позвоню в роддом, спрошу. Мне кажется, это полная чушь, просто припугнуть решили.
Яна, ну ты как всегда! зришь в корень!
Старый 05-11-2008, 12:01     #12668
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Яна, ну ты как всегда! зришь в корень!
Старый 05-11-2008, 12:03
ответ для Beretta на сообщение ":046:"
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Ян, кстати забыла тебе сказать. Мне Липатова в прошлый раз дала рецепт на витамины б/п. я получила. Так что спрашивай - у них опять есть
Старый 05-11-2008, 12:04     #12670
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

правильно1 всех в сад! некогда тебе уже работать. пора и честь знать! максимум 2 дня тебе на передачу дел, и чтоб ноги на работе твоей больше не было!
.

ой, Ленчик, ты даже строже чем мой муж, он мне три дня дал на передачу дел