Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 23:00
ответ для Лисена на сообщение "А мы с рождения только..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Это как повыше?

А вилкой когда детки есть начинают?
Если я правильно поняла, что значит "повыше" - при заложенном или текущем носе приподнятое положение головы облегчает состояние, все само стекает потихоньку и удается через раз дышать. Поэтому спать полусидя легче, чем лежа.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Можно витафлор, если найдешь (есть в аптечных киосках в скандинавии), а можно и биовестин лакто
Искала в фармакоре, они и не слыхивали (про витафлор). Спасибо, поищу в Скандинавии, где-то на севере они вроде тоже есть.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Вроде уже хочу закончить кормить,так не пойму как тогда спать будем..
Очень даже может быть, что спать вы будете лучше прежнего, каши на ночь навернете - и до утра. Ну, наверно, будет какой-то переходный период. Успокоение - соска. На руки, кто идеологически не против. Я нашла у Моти место, поглаживание которого ее явно успокаивает. Для возможных будущих женихов (шепотом) - бедро.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы хлеб едим только если стырить успеваем А так даю рисовые хлебцы здоровей. А вчера на юбилее у бабушки Аня натырила мяса, огурец, яблоко и булку Степа тоже не отстал и вляпался рукой в именинный торт, его, конечно, сразу мыть понесли, но парень не растерялся и по дороге в ванную руки все-таки облизал Теперь вот с краснющими щеками ходит В общем, хорошо оттопырились
Вот ведь не теряют времени дети!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
как часто мясо детям давать?
и еще? у кого естьь проблема красной попы?
Мясо - 50-70 г каждый день. Про попу писала Ульяна месяца 3 назад - что-то противогрибковое на ура помогло, спроси ее.