Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 00:16
ответ для Tato на сообщение "Женя, фотки прелесть. Манюня..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я тоже знаю семью,где жена все мужжу позволяла,хочешь-гуляй на здоровье,аргументируя это тем,что лучше он не найдет,кто ему еще так позволит свободно жить в браке....в итоге,он так и живет как хочет,пару раз заразу какую-то притащил,она лечилась,зависит от него в плане финансов,с двумя детьми.работает,квартира есть.но,видимо,так уже привыкла,не понимаю,живет дальше с ним,говорит,ей уже все равно,не воспринимает его как личность,как мужа.
грустно как...............

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Да ладно
"Нет ребята, я не гордый
Не заглядывая вдаль
Я скажу - зачем мне орден?
Я согласен на медаль"
(с) "Василий Теркин"

Ну а чего не веселиться с такими чудами

Спасибочки еще раз И за очаровательных дядечек
На фотке Димка тааакой мелкий
я в курсе!
медальное сочинение по нему писала!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Викуль, так в америке та же фигня. Там все ооочень строго. Там даже когда продают, если есть хоть малюсенький недочет, то будет фоток 10 этого недочета со всех сторон. Просто на примере форда. Если покупать 3-х летку не битую, то она стоит порядка 9 т.долл. а если битую то примерно 1,5, плюс вроде 30 %таможня, точно уже забыла. 30% от 1,500 это капелька. В итоге машина выходит дешево, дальше их везут вроде через Латвию, или что-то другое (муж спит, спросила бы, но не суть, схема понятна) там чинят и пригоняют в Россию. Навариваются хорошо. А так чуть-чуть. Но у нас есть салоны, которые продают не битые и распечатывают тебе с американского спец. сайта инфо об этой машине о ее вин коду.

А в России, часто страховые, когда машна убилась, они подводят к тому, чтобы выплатить страховую сумму (если машину реально восстановить), потом чинят эту машину на своих станциях и продают значительно дороже, как буд-то она не была битая. На примере тойты камри. Если, например машину которая на рынке будет стоить тыс. 800, ее реально страховой для себя собрать за 500. Вот такая разница. Ну а покупатель. Посмотрит - битая. ДААА??????? а мы и сами не знали. И дождутся того, кто не проверяет, а таких тоже много.
вот уроды!