Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-11-2008, 00:02     #17306
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
женя!!! потрясающие фотки!!!!!!
Манюне нужно памятник поставить - два чуда, а она такая веселая, бодрая, энергичная! молодец, Манюня!
Папа у вас симпотичный. ну а Настюша - такая лапа нежная, радостная!
спасибо, что подняли мне настроение!
ДА ,девочки, более позитивного человека, чем Марьяна я не видела, .. . это действительно мне кажется очень тяжело с двумя маленькими шилопопиками, а она не только не раскисает но еще и всех кругом заряжает своим хорошим настрением! Спасибо за приятные слова , моему маленькому летчику), ты кстати давно не показывала нам светленького лысика)

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Какие все жизнерадостные,счастливые,веселые карапузы и их родители!Супер!!!!!!!!Шапочку,Жень,нашла,снегурочк а доча в ней.
ДА уж Гелечка, настоящая снегурка, мне кажется, что она такая в ней смешнююючая)

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Женечка ваши фоты просто загляденье, Настику купили сапожки какие красивые, а с папой на ручках глаз не овести любуюсь :0 076:
Спасибо, светик, это не сапожки это кросовки, явдруг обнаружила, что у нас оказывается есть кросовки, правда они 20 размера, но с носком номально, а сверху штаны торчат, ))) Покажи хоть мою любофф, а тоя по ней скучаааю

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
+1, ко всем девочкам!! супер фоточки!!!
Жень, Настена такая зайка, такая нежнаю она, именно нежная)))
Спасибо,Милаш, очень приятно, наверное ничего так приятно не звучит для мамы как комплименты для ее зайки) И ты покажи ЛИзуню, давно уже не показывала)
Вот, поклянчила у всех фотки)