Цитата:
Сообщение от Verada
спасибо, Викуля!
а ты думаешь, что его так можно упустить? мне-то всегда казалось, что нельзя его ни в чем ограничивать, нужно давать свободу, холить и лелеять, тогда будет любить и ценить. Но, черт возьми, я облажалась!!!
|
ты права-холить,лелеять....
но не переусердствуй.....
посмотри,может возможно и его немножко "потренировать"
наверняка ты нравишься его друзьям и тд и тп....
конечно,всё нужно делать очень аккуратно,тактично
пускай тобой восхищаются а не жалеют,Верочка!!!!!!!!!!!-это я о друзьях мужа!!!
ты обалденная

- красивая, утончённая,ты не такая,как все,Верочка,поверь в себя и не упусти мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatyta
А я своего отпускаю везде. Наверно потому что сама хожу куда хочу и когда хочу(ну я не про последние 18 месяцев). И не могу быть уверенной что он мне не изменяет. Я просто об этом не думаю. Не хочу и не буду. Иначе с ума можно сойти. Мы стараемся доверять друг другу, но без фанатизма. И если муж с друзьями уезжает в карелию на выходные, я просто думаю, что он отдыхает.
|
эх,мудро
эх,мудро,молодец!
Цитата:
Сообщение от Verada
мне тут как раз мой хороший друг (нуууу.... бывший молодой человек) предлагает встретиться. я очень хочу. и заодно мужа бы "припугнула". но не знаю - надо ли... наверное, это не самый лучший вариант.
мне так нравится твоя позиция. и я бы с огромной радостью ЗАБИЛА. я стараюсь... занимаюсь творчеством  , но это не так легко - не замечать.
ладно, девы, простите, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЫТЬ НА ТЕМУ СВОЕГО МУЖА!!! пойду-ка я в ЖГ.
|
не самый лучший-потому как у мужа появится типа реальная "причина" бухтеть на тебя,обвинять и говорить-смотри,какая ты плохая............
я ухожу к друзьям,потому что ты ............ и тд и тп............