Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 23:09     #505
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
+1
Пап и берем, чтоб они детей таскать помогали.
Мой ВООБЩЕ не ест никакие морепродукты и суши в том числе, голодный папка... хороший ли будет он помошник, когда все вокруг едят ?
Знаю точно, что Тато с мужем тоже не едят ВООБЩЕ японскую кухню.

По фоткам классно, так на салатах мы долго не проживем
+2. Место ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо Маша!!!
ТанюшА, как же ты нас хорошо знаешь. Мне бы борща!!!
Хотя тут муж как-то сказал, надо сходить покушать суши, вдруг полюбим???

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Мне тоже фотки очень понравились, вроде должно быть здорово. Только про пап... Мой не захочет отдельно от меня сидеть. Он тогда вообще не пойдет. Да и зачем он мне внизу?! Не буду же я ему по каждому пустяку звонить... Тогда уж просто пусть еще лишние стулья принесут, чтобы можно было сидеть, даже если и не за столом. Можно и за барной стойкой посидеть на худой конец, но с женами
Лен, ситуация один в один. И мне папа нужен рядом, и папа если я скажу, что он будет сидеть с кучей незнакомых дядек внизу, то он просто не пойдет.

А почему не сделать типа фуршета? Но стулья тоже оставить там. Типа подошел что-то поел, надо- посидел поболтал. Тем более, что сидеть будет все сложнее, детки-то почти все уже ходить начнут, но уж всяко не на ручках сидеть. А?