Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 22:45     #27144
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а я сегодня сварила ребенку компотик из чернослива/кураги/изюма, само то пюре он покривился, но пару ложек съел, а вот водичку вкусную попил с удовольствием
а под вечер я расхлебывала последствия: жутко красную попу и щеки такого же цвета
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее краснота отступила
курага и чернослив коварные с точки зрения аллергии.
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
и мы тогда толстячки - 250 гр ЛИШНИХ наели
250 грамулек лишних - но туочно толстячки...

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Ириш, у меня такая же мама- упрямая и не заботится о себе совершенно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все обошлось без серьезных последствий

:
Спасибо, Оль. Как думаешь - наши детки о нас потом также будут говорить?...Просто я на маму то ворчала, а мне муж и говорит - Ир, а сама то когда обещалась к генекологу сходить?
Вздохнула я и подумала - все мы одинаковые - за своих любимых и близких радеем - а о себе заботиться забываем.

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ! Все детки индивидуальны, а наши ещё и Тельцы и Овны, т.е. сидеть, кушать, говорить и т.д. они будут тогда, когда захотят сами, а не когда хочет мама, напишут в умных книжках или посоветует тётя-доктор!
+1. Правильные слова!
Сегодня обсуждали со векровью Настины успехи - ну что пока не ползаем и т.д....Так у нас папа тоже ничего не делал, месяцев до 9...а потом просто встал и пошел...в один день А ползать стал после того как ходить...

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у меня Арсений, наконец-то, пополз...
Нормально, по-человечески на четвереньках...А не поднимая попу вверх и не присаживаясь на пол ежеминутно
Поздравляем с поползновениями!!!!