Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
а мы вчера решили в кино сходить.. посмотрели Адмирал идет неудобно очень, на мадагаскар не захотелось (потом 500 раз еще на ДВД посмотрим) а бонд только с 6 числа... у касс очереди жутчайшие, каникулы у деток... да и потом я решила что не очень хочу идти... так потоскались немного, седня снова пойдем у нас бабушки дежурят вчера моя ( прям как подменили человека, ласковая понимающая) а седня димина, посмотрим как спавится 
|
О, какие у вас бабушки замечательные!!
Цитата:
Сообщение от Танеч
Сегодня у меня ужас приключился 
Я сначала радовалась, Кир съел полностью упаковочку творожка (100 гр), потом я ему обычно даю тепленькую водичку попить... А в конце с водой в ложечке разбавляю вит. Д. Я видела, что он эти витамины не хочет пить, но как то раньше все проглатывал. А сегодня тут же начало его рвать  Да еще так сильно  Я испугалась, дома одна, белая рвота изо рта сильно и из носика  Он плачет, дергается  Короче вытошнил все 
И я в от думаю...
Что, мне больше не давать ему эти витамины ?? 
|
Тань, ты не давай сразу после еды, а через полчасика
Цитата:
Сообщение от Танеч
|
Как сосредоточенно Кирюха учится ходить!

А ползает явно веселей

Сандали симпатяшные!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
... у меня что-то полная Ж с настроением, и с самочувствием тоже  ...после вчерашнего фотика все валится из рук, сейчас вот кетчуп наливала в тарелку, так брызнула на штаны, свежепостиранные...сахар просыпала мимо чая...видимо, у меня тоже кризис 
|
Татусик, срочно признавайся чем это тут тебе Танеч настроение поднимала!

Я двадцать раз все перечитала, что-то вы явно потерли