Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 15:45
ответ для Tanech на сообщение "Опять я одна :005:"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а мы вчера решили в кино сходить.. посмотрели Адмирал идет неудобно очень, на мадагаскар не захотелось (потом 500 раз еще на ДВД посмотрим) а бонд только с 6 числа... у касс очереди жутчайшие, каникулы у деток... да и потом я решила что не очень хочу идти... так потоскались немного, седня снова пойдем у нас бабушки дежурят вчера моя ( прям как подменили человека, ласковая понимающая) а седня димина, посмотрим как спавится
О, какие у вас бабушки замечательные!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Сегодня у меня ужас приключился
Я сначала радовалась, Кир съел полностью упаковочку творожка (100 гр), потом я ему обычно даю тепленькую водичку попить... А в конце с водой в ложечке разбавляю вит. Д. Я видела, что он эти витамины не хочет пить, но как то раньше все проглатывал. А сегодня тут же начало его рвать Да еще так сильно Я испугалась, дома одна, белая рвота изо рта сильно и из носика Он плачет, дергается Короче вытошнил все
И я в от думаю...
Что, мне больше не давать ему эти витамины ??
Тань, ты не давай сразу после еды, а через полчасика

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Хвастаемся
Кирилл в новых сандалях Учится ходить

Как сосредоточенно Кирюха учится ходить! А ползает явно веселей
Сандали симпатяшные!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
... у меня что-то полная Ж с настроением, и с самочувствием тоже...после вчерашнего фотика все валится из рук, сейчас вот кетчуп наливала в тарелку, так брызнула на штаны, свежепостиранные...сахар просыпала мимо чая...видимо, у меня тоже кризис
Татусик, срочно признавайся чем это тут тебе Танеч настроение поднимала! Я двадцать раз все перечитала, что-то вы явно потерли