Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Всем, всем , ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! 
Я с утра вся в готовке  , сейчас покормлю Глеба, попробую свекровь отправить с ним погулять, а сама с Сашкой (дочка мужа от первого брака) поедем в Рив Гош, мне вчера ученики подарили Карту на кругленькую сумму  , поедем ее отоваривать. Я в Рив Гош ничего не покупаю, поэтому отдала ее сашуле, пусть навыбирает себе подарков, а потом сходим в Васаби пообедать.
|
У тебя как всегда жизнь кипит!
Цитата:
Сообщение от DNE
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
Какая прелесть...
Цитата:
Сообщение от любаsik
Добрый день девочки!!!Ну вы и писательницы...Меня небыло три дня ,а настрочили аж 70 страниц.Столько просто не осилить...
Поздравляем всех с прошедшими и настоящими датками     
Всем кому нужно кулочков ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все вроде ничего,в норме 
Мою старшенькую 31-го приняли в юнги города СПб.Повязали галстук синего цвета и теперь она похожа на пионера только в другом обличии  Но самое смешное ,что ребенок доволен и счастлив ,что имеет честь быть юнным Петербуржцем.. 
Вообщем попробую вас прочитать ,но не обещаю что прям все все прочитаю  ,но постараюсь...
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
Всем привет!!!!!!! Я опять за кулочками и советом! Вчера температура вроде нас покинула,но пришла другая напасть-Полишка вся высыпала!!!!!!!! с утра обнаружила,что ребёнок покрыт сыпью с ног до головы!!!!!!! Всю ночь ребёнок через 15 минут просыпался(зуд спать мешал)!!!!!!! Бедный ребёночек! Девчонки помогите советом-чем помазать,чтобы снять зуд? Капельки я её даю -Фенистил! Но хочется ещё и снаружи облегчить ей зуд!
|
ВЫЗЫВАЙ врача!
У меня когда Илюха заболел,врач сразу спросила про сыпь...

,но у нас ничего(ттт)не было..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nomi
 а мы сегодня опять как гусеница...
 обкакал манеж..посадила его туда поголопопить называется
|
Да,гусеницы они такие